Offizielle Hotel Homepage

Hans(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekter Fußballplatz
Ich bin gekommen, um Sport zu treiben und mich dank meiner Leidenschaft für den Fußball fit zu halten und es ist mir gelungen. Jeden Tag habe ich Fußball gespielt (17.00 Uhr). Ich möchte dem gesamten Animationsteam danken, das die Dutzende von Spielen geleitet hat, sehr hilfreich.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super hotel in guter Lage
Gerne wieder ! Hotel, essen und Lage sind super . Wir kommen im nächsten Jahr nächstes wieder ………………………………………………………….
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Familienhotel
Gut für Familien mit Kindern aufgrund des Rutschenparks. Auch gut für Sportler geeignet- Olympiapool, Tennis, Golf etc.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
wunderschönes Familienhotel direkt am Strand
Ein großes Familienhotel mit diversen Pools, freundlichem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle es weiter, da die Lage sehr schön ist
Das Hotel, die Toiletten und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Hotellage mit Strand ist perfekt. Nur empfehlenswert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Den Umständen entsprechend ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt und wirklich sauber . Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Große Anlage mit viel Potential !
Filix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr lustiger aber auch sehr erholsamer Urlaub
Meine Freundin und ich haben einen wunderschönen Urlaub am Lyttos Beach verbracht und wir haben uns in alle Animationsleute verliebt, darunter Sora und Jei, die Manager von Lyttos Mar. Die Jungs sind immer sehr motiviert und lächeln!
Emma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
auch für Menschen mit körperlichen Behinderungen g
Ich hatte eine tolle Zeit und werde in den nächsten Jahren auf jeden Fall wiederkommen. es hat viele Pools. Dorf auch perfekt für Menschen mit körperlichen Behinderungen, da es ditutte die notwendige Ausrüstung hat.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Schönes gutes entspanntes Klima. Sehr guter Service mit sehr freundlichen hilfsbereiten Servicekräften. Spabereich perfekt.Super Maseure
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser Urlaub
Hallo. Wir waren 2018 im Hotel, ich komm jetzt erst zur Bewertung. Wir hatten ein Zimmer mit priv. Pool. Leider waren die bei Ankunft ausgebucht, wir wurden in eine Familiesuite umgebucht. Hier blieben wir auch. Wir hätten auch 3 Tage später umziehen können. Aber der größere gemeinsame Pool, war auch toll. Und die erste Woche waren wir so gut wie allein. Für uns als Paar, war das Hotel geeignet.