Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hat uns sehr gut gefallen!
Vielseitiges Familienhotel am Meer mit zahlreichen Animationsprogrammen. Schöne Poollandschaften mit Rutschen usw. Gute Verpflegung.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle, gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal, bequeme Betten. Schöner Sandstrand
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Corona Zeiten
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr groß und man findet immer einen ruhigen Ort.
Yvonne(51-55)Deutschland
Tolles vielseitiges Hotel für Paare und Familien g
Tolle Anlage mit vielen großen Pools. Besonders geeignet für Sportler. Gutes Essen, Themenmenues und sowie ein griechisches und ein sehr gutes Asiatisches Lokal mit Blick auf das Meer.
Jorg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, kann ich empfehlen
Meine Frau und ich hatten eine wirklich gute Zeit in diesem Hotel. Für Familien sehr zu empfehlen, aber auch für Paare wie uns kann es gut gehen. Tolle Yogakurse, Essen etwas zu verbessern.
Marcus Riechert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gern wieder aber nur wenn die Pool´s wärmer sind
Sehr schönes Hotel. Wir hatten auch viel Glück und eines der neuen Zimmer. Es gab aber auch Gebäude deren Zustand innen nicht wirklich 5 Sterne Flair vermittelte. Lag ggf. aber auch an den schweren Unwettern wenige Tage zuvor. Was wir als Unding für 5 Sterne empfinden sind eiskalte Poolanlagen in denen nur adipöse Kinder länger als 3 Minuten aushalten. Selbst im Oktober kann man bei den Sonnenstunden auf Kreta, mit ein paar Euro in Solarthermie investiert, Temperaturen im Pool halten, dass man die anlagen auch…
andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Animation!
Sehr gepflegt, tolle Lage, große Poolanlage. Jeden Abend Entertainment. Schöner Strand. Animationsteam klasse, wir kommen wieder.
Karsten(36-40)Deutschland
Super
Wir waren sehr begeistert von der Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war lecker. Wir würden es weiter empfehlen.
Mediha Ucu(19-25)Deutschland
Preis Leistung, Top! Sauber, alles super
Super Sauber, die Leute sind unglaublich nett, das Essen ist super abwechslungsreich und mega lecker. Ich würde jedes Jahr wieder kommen! Das Beste Hotel in dem ich bisher war.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Corona unter den Gästen gibt es anscheinend nicht
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Wir sind gerade vor Ort im Haupthaus untergebracht. Ich wütde das nächste Mal definitiv ins Erdgeschoss gehen wollen. Das Hotel wird zurzeit noch vergrößert, von dem Baulärm bekommt man aber nicht viel mit. Das Hotel bietet mit seinem Pools , Rutschenpark und Strandabschnitt zahlreiche Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Die Bewertung schreibe ich jedoch in erster Linie aufgrund der Corona Lage. Gefühlt ist das Holtel gerade ausgebucht. Im Hotel gibt es keine…