Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona ein toller Urlaub!
Tolles Hotel. Wir haben auch überlegt, aufgrund von Corona überhaupt zu kommen, da wir aber schon das 4. mal hinfahren, "haben wir uns getraut" und wurden nicht enttäuscht. QR Code für die Einreise kommt um Mitternacht, ich wurde auch am Flughafen Heraklion (durch den Mund) Covid getestet. Es wurden ein paar Familien per Zufall herausgesucht und einer davon musste zur Testung, war in 30 Sekunden recht unkompliziert erledigt. Danach wurden wir ins Hotel gebracht. Man bekommt innerhalb von 24 Stunden nur…
Gidi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fetzt
Daugt haben uns am Balkon eingesperrt und nach fünfzehn Minuten war der Hausmeister da um uns zu befreien wir haben andere Gäste dafür um Hilfe gebeten die wir durch lautes rufen auf uns aufmerksam machten
Anita(19-25)Deutschland
Zupaaah!!
Herrlicher Urlaub, dank einer fast außergewöhnlichen Animation. Perfekte Fitness- und Sportaktivitäten. Danke Syrien, Tiziana, Loris, Davide, Federico und vor allem Gianluca. Bis bald, komm Italien!
Visihh(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona ganz gut
Maskenpflicht am Buffet wäre wünschenswert gewesen. Essen für allinclusive ganz gut. Toller Wasserpark für Kinder. Achtung: große Baustelle unmittelbar neben dem Hotel.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser neuer Lieblingsort!
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage, tollen Pools und leckerem Essen. Das Hotel ist für Familien aber auch Paaren geeignet.
Marko(19-25)Österreich
Super hotel
Super lage super personal essen ist fantastisch👍 Abwechslungsreiche programme für die kinder und vieles mehr Jeden abend eine kinderdisco mid verschiedenen artisten (zauberer,sänger, musicals)
Lina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Es gefällt uns sehr. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Es liegt direkt am Strand. Das Essen ist auch sehr gut und es gibt immer verschiedene Themenabende
Ursula (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ein sehr schönes Hotel auf einer wunderschönen Ins
sehr schönes Hotelzimmer. sehr gutes Buffet viele Restaurants, viele pools. liegt sehr zentral und nicht weit vom Flughafen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelanlage empfehlenswert
Hotelanlage ist total o.k., leider gibt es zur Zeit direkt neben dem Hotel eine Baustelle, dadurch Geräuschbelästigungen (Baulärm) bereits zum Frühstück Die Umgebung ist nicht besonders sehenswert und leider kann man den Strand auch keine gute Beurteilung schreiben. Es gab 2 Tage vor unserer Ankunft ein Seebeben und alles was da angeschwemmt wurde lag auch am Tag unserer Abreise noch am Strand, da scheint sich keiner zuständig zu fühlen.
Zo(31-35)Österreich
Toller Famielienurlaub!
Hotel ist sehr groß und hat Vieles zu bieten. Für Familien ist es sehr empfehlenswert, da alle Bereiche auch auf Kinder ausgerichtet sind (zB gibt es im Restaurant eine Malecke).