Ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlage ist fantastisch mit sehr vielen Pools und tollem Strand. Es gibt viele Angebote und Aktivitäten der Animation. Vor allem die Abendshows sind sehr schön.
Vielfältige Hotelanlage für jeden geeignet
Sehr vielseitig, für jeden geeignet. Viele Pools, sehr gepflegter Strand, Liegen ausreichend und kostenfrei. Mehrere Restaurants stehen täglich zur Auswahl (Teilweise mit Vorreservierung)
Erholung, gutes Essen und tolle Shows
Das Hotel hat eine schöne grüne Anlage und viele verschiedene Pools inkl Wasserpark. Das Buffet im Hauptrestaurant ist vielfältig und wechselt täglich das Essensthemen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Tolle große Anlage...für jeden was dabei. Leider halten sich die Besucher nicht an die Corona regeln und das Personal nimmt das so hin. Gerade in den Restaurants war das eine Katastrophe...Abstand Fehlanzeige. Haben sofort den ganzen Urlaub in den Themen Restaurants reserviert...dort war es etwas ruhiger.
Super Hotel, super Service, super Ausstattung
Super Hotel, tolle Ausstattung, klasse Essen mit riesiger Auswahl und sehr guter Qualität. Sehr nettes Personal, aufmerksam und fröhlich (besonders die Dame in der Taverna).
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Ich finde die Anlage sehr schön angelegt, vor allem bietet sie genug abwechslungsreiche Möglichkeiten für jede Altersgruppe. Zudem ist das Personal sehr nett und zuvorkommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Definitiv kein 5-Stern-Luxus-Hotel
Wir kamen morgens um 10h im Hotel an. Bekam weder ein Glas Wasser noch sonst eine Erfrischung. So einen unfreundlichen Empfang habe ich in einem 5 Stern-Hotel noch NIE erlebt. Unsere Koffer stellten wir in eine Ecke und da blieben sie, bis wir um 15h einchecken konnten. Die Koffer wurden weder angeschrieben, doch bewacht. Es interessierte niemanden... Ich wäre am liebsten gleich wieder gegangen...
Auf dem Zimmer angekommen die zweite Enttäuschung:
Beim ersten Zimmer hatten wir zwar Meerblick (obwohl nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ausgezeichneter Urlaub
Das Hotel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen
Das Essen war hervorragend!
Hervorzuheben sind insbesondere die Animateurinnen Charlotta, Martina und Jay die mit voller Hingabe dabei sind und jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Schöne, aber sehr große Hotelanlage. Eher für Familien geeignetet, viele Pools, toller Wasserpark. Das Hotel ist voll, trotz Corona. Corona "scheint es hier auch nicht zu geben", keine Maskenpflicht, Abstände werden nicht eingehalten, die meisten
Gäste nutzen auch keine Desinfektion. Wird aber auch seitens des Hotels nicht kontrolliert oder durchgesetzt.
Das Hotel wird derzeit noch erweitert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel, eigener Pool lohnt nicht
Viele tolle, große Pools, Strandabschnitt auch toll. Liefen kostenlos, im Meer große Platten
Eigener Zimmerpool lohnt nicht in meinen Augen, zumal einige im Schatten lagen und daher eiskalt waren im Oktober