Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iryna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannter Familienurlaub
Eine große, gepflegte und grüne all-in Anlage mit vielen Pools und Zimmern unterschiedlicher Kategorien. Das Freizeitangebot und Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Anlage auf jeden Fall empfehlenswert. 5 Sterne
Sehr schöne Anlage. Mit allem sehr gut zufrieden. Nettes Personal. Leckeres Essen. Sehr sauber. Flacher abfallender Strand. Gut für die Kinder geeignet.
Dorian (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr modern und es gefällt mir und meiner Familie sehr ! Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich! Es freut mich hier zu sein und meine Ferien hier genießen zu dürfen. Strand toll Zimmer ebenso!
Kai (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Saubere und gepflegte Anlage+Top Personal
Große gepflegte Anlage mit sehr viel Beschäftigungsmöglichkeiten und gemütlicher Atmosphäre. Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel
Es ist eine schöne und sehr gut gelegene Anlage die gerne weiterempfohlen werden kann. Es war dort zwar trotz Coronavirus sehr voll aber man hat immer irgendwo ein Plätzchen gefunden
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder!
Ein sehr schönes und großes Hotel mit Comfort. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Große renovierte modern eingerichtete Zimmer.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Tolles Ambiente, super Strand, sehr sauber gehaltene Anlage, sehr freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Personal
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hotel mit Strandlage (Sandstrand) Schöne Anlage Verschiedene Essensthemen am Abend Gute Abendshows und Unterhaltung
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Anlage für Familien mit kleinen Abstriche
Schöne und sehr große Anlage mit vielen Pools, einer tollen Rutschenanlage für Kids und Teens und Erwachsene. Toller Kleinkinderpool mit riesigem Rutschenturm.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nummer eins Hotel!
Wnderbares Hotel, viele Aktivitäten und Schwimmbäder. Das höfliche und freundliche Personal, Abendshows unter den besten.