Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Nummer eins Hotel!
Wnderbares Hotel, viele Aktivitäten und Schwimmbäder. Das höfliche und freundliche Personal, Abendshows unter den besten.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaubsalocation in toller Strandlage…
Super Hotel mit schöner Anlage. Der Strand ist super. Das Essen ist Top. Das Personal ist super freundlich. Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zu Corona-Zeiten nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist groß und die Wege verschachtelt und nicht beschrieben. Am Anfang schwer sich zurecht zu finden. Strand ist okay, im Wasser viele Steinplatten. 500m besser Stelle zum Baden. Tolle Zimmer, eine Vielzahl an Poolanlagen, toller Wasserpark und klasse Abend-Entertainment. Essen war in Ordnung. Service zu Corona Zeiten war schlecht. Für Familien sehr gut geeignet, für kleiner Kinder fehlt ein Spielplatz.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die verschieden Pools waren super und einzigartig
Es fehlt an rein gar nichts wir sind super zufrieden Wir würden nochmal kommen Das Essen war super lecker und abwechslungsreich
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel! Tolle Organistation:)
sehr gut! Vor allem dir Organisation der Animateure:)) Sehr gut organisiert:) und tolles Essen! Sehr zu empfehlen:) Die Pools sind auch super!
Marwin(14-18)Deutschland
Perfekt
Gute Animation Davide ist der beste Boccia und Fußball sind super Komme wieder Gutes Essen, abwechslungsreich Immer sauber Keine Vorfälle mit Personal oder ähnlichen
Micha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unser Herbsturlaub 2020 während Covid19 - wir wü
Das Lyttos Beach ist wie der Name verspricht: The All Inclusive Experience. Keine Wünsche bleiben offen ! Wir waren fußläufig in beide Richtungen mehrmals unterwegs am Strand und haben nichts vergleichbares gesehen.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
perfekte kombi!
Beeindruckend! Ich habe mich in diesem unglaublichen Resort ganz besonders gefühlt! Es gibt viele Pools, um Spaß zu haben, jede Nacht eine tolle Show und perfektes Essen. was kann ich mehr sagen? perfekte Kombination für den perfekten Urlaub! Ich werde nächstes Jahr sicher wiederkommen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles im allem gerne wieder
Sehr viele Poolanlagen. Super nah am Strand. Leider hatten wir Ameisen auf unserem Zimmer aber sonst bin ich zufrieden und gatte eine schöne Urlaub
Tom(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist nice. Sport Angebote sind super und die Drinks schmecken auch🤪 Abseits von Wellness gibt es zudem noch tolle Sportangebote und jegliche Aktivitäten.