Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel nur zum Empfehlen………………………………………………………….
Rundum ein Top Hotel Tolle Lage Schöne Aussichten Coole Pools Sehr Coole Animation Alle sehr nett und hilfsbereit …………
Alessia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes modernes Hotel mit einer super Lage.
sehr schön. gutes Essen und gute Unterhaltung. freundliches Personal und große Pools. viele gute Restaurants. gute drinks.
Tim (19-25)Deutschland
Tolles Umfeld, gutes Essen, tolle Lage
Tolle Animation und sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr groß und schön. Lage ist auch direkt am Strand und hat eine sehr gute Lage.
KS(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, nichts zu beanstanden
Tolle, moderne Anlage, nettes, sympathisches Personal und cooles nicht aufdringliche Animateure. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Christopher(19-25)Deutschland
Lyttos beach
Das hotel liegt in einem sehr ruhigen, geschützten umfeld und dennoch nicht abgelegen. Service und komfort sind ausgezeichnet. Würde jederzeit wieder kommen
Ralf(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Gäste alles passt, kommen gerne wieder 💪 Eine Riesen Anlage, für jeden ist etwas mit dabei. Hier werden keine Wünsche offen gelassen..
Clarissa(46-50)Deutschland
Wir hatten eine tolle Zeit
Eine tolle und sehr saubere Anlage. Tolles Personal( besonders Sevasti vom Kalypso und Fani von der Poolbar) . Sehr schöne Pools, Essen super
Haley (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes modernes Hotel mit einer super Lage u
Sehr schön. Gutes Essen. Gute Lage und gute Unterhaltung. Freundliches Personal. Große Pools. Viele gute Restaurants.
Violetta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder, familienorientiertes Hotel, tolle An
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir genießen Die Zeit und werden wieder kommen!!! Als Geschenk von Hotel gab es bei der Anreise ein Ziimerupdate auf ein Familienzimmer am Strand und eigenen Pool. Sehr schöne Überraschung für uns.
Georgie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel
Wir waren 2 Wochen im Lyttos. Wir hatten keinerlei Probleme am Flughafen oder dem Transfer. Ca 30 Min.. Es ging viel schneller als sonst. Einchecken ging schnell. Wir und anderen Familien wurde erklärt wie was abläuft z. B Essenzeiten usw. Wir konnten unser Zimmer etwas früher beziehen. Wir haben ein Familienzimmer bekommen. Danke für das kostenlose Upgrade. Wir haben uns sehr gefreut. Ein tolles sauberes Zimmer mit Regendusche. Es wurde teilweise täglich gereinigt. Vorallem wurden das Bettzeug immer gewechselt,…