Offizielle Hotel Homepage

Anna Maria (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Spaß für die ganze Familie
Super Animation. Wir hatten sehr viel Spaß mit denen gehabt. Vorallem die Miss Lyttos beach Show war sehr amüsant. Natürlich auch Beachvolleyball!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Really good Hotel
schöne Anlage bestehend aus zahlreichen Schwimmbädern hochwertiges Essen ist ein sehr weitläufiger Strand, so dass es möglich ist, Aktivitäten wie Boccia und Volleyball und von unserem legendären Davide auszuüben, vielen Dank!! 🥰😊
Sebastian(31-35)Deutschland
Davide und Tiziana
Wirklich ein toller Ort, nicht der beste, aber mit einem Animationsteam, so dass ich mich wie zu Hause fühlte. Davide und Tiziana danke für den wunderbaren gemeinsam verbrachten Abend, ihr seid zwei gute Menschen. 4. September 2021
11.05. - 09.07.262 ERW
Alex(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weil es einfach prima war
Das hotel war prima,die animatöre waren auch ganz ganz super Viel spass für die kinder Essen toll Minidisco für kinder super
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familienhotel
Alles Bestens. Sehr gute Animation und gepflegter Zustand der Anlage. Animation verbreitet immer gute Laune. Außerdem ist das Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern da das Hotel über einen anliegenden Wasserpark verfügt
Jan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Strand. Leckeres Abwechslungreiches Essen. Nette Angestellte. Gute Unterhaltung. Schöne allgemein Anlage.
Michael (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hat uns sehr gut gefallen!
Vielseitiges Familienhotel am Meer mit zahlreichen Animationsprogrammen. Schöne Poollandschaften mit Rutschen usw. Gute Verpflegung.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle, gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal, bequeme Betten. Schöner Sandstrand
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Corona Zeiten
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr groß und man findet immer einen ruhigen Ort.
Yvonne(51-55)Deutschland
Tolles vielseitiges Hotel für Paare und Familien g
Tolle Anlage mit vielen großen Pools. Besonders geeignet für Sportler. Gutes Essen, Themenmenues und sowie ein griechisches und ein sehr gutes Asiatisches Lokal mit Blick auf das Meer.