Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut
Super Hotel, gute Cocktails, sauber, sehr nettes Personal, viele schöne Pools, gutes Essen. Strand und Kaffee ist aber schlecht.
James Nilton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
schöner Urlaub
Es war der perfekte Urlaub mit purem Spaß!! Ich hatte tolle Zeiten mit den Late-Night-Shows und den Aktivitäten des Animationsteams! Ein besonderer Dank geht an Loris, Davide und Federico für ihren tollen Job! Hoffe dich bald zu sehen!!!
Symiri(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Urlaub zu Corona-Zeiten
Für Corona-Zeiten ein gutes vier Sterne Hotel aber auf keinen Fall fünf Sterne. Die große Anlage ist sauber und gepflegt. Nach zwei Tagen hat man sich zurecht gefunden. Für einen Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Die Gäste des Hotels kommen aus aller Welt. Lage direkt am Strand. Sonnenliegen sind überall und ausreichend vorhanden. Mehrere Pools geben die Möglichkeit jeden Tag einen anderen Liegeplatz zu testen und seinen Lieblingsplatz zu finden. Eine Maskenpflicht gibt es nur für…
Erik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne…
Sehr kinderfreundlich, gute Animation (Davide & Andrea), große Anlage, gute Getränkeauswahl, vielfältiges Essen…
Katrin (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top
Super Hotel. Gutes Essen und super Service. Animation war super! Würde das Hotel immer weiterempfehlen! War eine tolle Woche!
Larissa(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub
Service Top, Gastro Top, Strand Top, Umgebung ausbaufähig, Animation Top, Hotelanlage Top, viel Auswahlmöglichkeiten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel :)
Wir mussten aufgrund von Corona unser Hotel umbuchen und haben dieses sehr schöne und weitläufige Hotel entdeckt. Wir waren mit einer der ersten Gäste, denn wir sind schon am 2. Tag nach der Wieder eröffnung angereist. Anfangs war es sehr ruhig, zum Ende hin wurde es voller, jedoch immer noch angenehm.
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastisch
Das Hotel hat für jede Person etwas zu bieten, egal ob alt oder jung. Es gibt all you can eat und all you can drink. Man kann quasi rund um die Uhr essen, außer von 24 Uhr abends bis 5 Uhr morgens (wenn man reserviert).
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel viele Attraktionen für Kinder lecker E
Sehr schone Anlage, Kinder haben hier viel Spaß,Essen ist vorzûglich. Der Wasserpark ist toll. Mein man war mit dem Fitnessstudio sehr zufrieden. Personal ist sehr hilfsbereit.
Janina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grosses Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist superschön und es hat unglaublich viel zu erleben. Am besten hat uns der Wasserpark gefallen (ja wir sind Erwachsene) aber es hat super viel Spass gemacht die Anlage zu benutzen, die nicht nur für Kinder gemacht ist :) Der Strand ist sehr schön, etwas wellig und windig und es gibt bestimmt schönere Strände in Kreta. Aber wahrscheinlich nicht in der Kombination dieser tollen Hotelanlage. Wir waren zwar als Paar verreist, aber das Hotel ist auch meeega toll für Familien geeignet. Was echt sehr…