Offizielle Hotel Homepage

Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel! Tolle Organistation:)
sehr gut! Vor allem dir Organisation der Animateure:)) Sehr gut organisiert:) und tolles Essen! Sehr zu empfehlen:) Die Pools sind auch super!
Marwin(14-18)Deutschland
Perfekt
Gute Animation Davide ist der beste Boccia und Fußball sind super Komme wieder Gutes Essen, abwechslungsreich Immer sauber Keine Vorfälle mit Personal oder ähnlichen
Micha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unser Herbsturlaub 2020 während Covid19 - wir wü
Das Lyttos Beach ist wie der Name verspricht: The All Inclusive Experience. Keine Wünsche bleiben offen ! Wir waren fußläufig in beide Richtungen mehrmals unterwegs am Strand und haben nichts vergleichbares gesehen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Felix (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
perfekte kombi!
Beeindruckend! Ich habe mich in diesem unglaublichen Resort ganz besonders gefühlt! Es gibt viele Pools, um Spaß zu haben, jede Nacht eine tolle Show und perfektes Essen. was kann ich mehr sagen? perfekte Kombination für den perfekten Urlaub! Ich werde nächstes Jahr sicher wiederkommen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles im allem gerne wieder
Sehr viele Poolanlagen. Super nah am Strand. Leider hatten wir Ameisen auf unserem Zimmer aber sonst bin ich zufrieden und gatte eine schöne Urlaub
Tom(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist nice. Sport Angebote sind super und die Drinks schmecken auch🤪 Abseits von Wellness gibt es zudem noch tolle Sportangebote und jegliche Aktivitäten.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel nur zum Empfehlen………………………………………………………….
Rundum ein Top Hotel Tolle Lage Schöne Aussichten Coole Pools Sehr Coole Animation Alle sehr nett und hilfsbereit …………
Alessia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes modernes Hotel mit einer super Lage.
sehr schön. gutes Essen und gute Unterhaltung. freundliches Personal und große Pools. viele gute Restaurants. gute drinks.
Tim (19-25)Deutschland
Tolles Umfeld, gutes Essen, tolle Lage
Tolle Animation und sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr groß und schön. Lage ist auch direkt am Strand und hat eine sehr gute Lage.
KS(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, nichts zu beanstanden
Tolle, moderne Anlage, nettes, sympathisches Personal und cooles nicht aufdringliche Animateure. Gutes und abwechslungsreiches Essen.