Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilse(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sonne, Wasser, Meer, Erholung
Relaxen oder freizeitmässig betätigten oder von allem etwas überhaupt kein Problem! Anlage sehr weitläufig, viele Pools, direkt am Sandstrand gelegen.
Samuel(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Extrem gutes, familiäres Hotel!
Im Insgesamten kann man nur sagen das dieses Hotel eines der besten ist, in dem ich die letzten Jahre war. Es war alles außer evt. die Lage perfekt.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes hotel
Ein hotel welches alles erfüllt was man sich für einen schönen urlaub wünscht Danke an das gesamte team 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Nur zu empfehlen !!!!
Jonas Kirch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne zeit
Große schöne und saubere Anlage. Tolles Freizeitangebot und gute Animation. Tolles Team. Trotzt der Hitze hat jeder sein. Bestes gegeben.
Anita(31-35)Schweiz
Tolles Hotel für Kids
Tolles Hotel Mit tollen Wasserrutschen Tolles Animatinsteam. Viel Platz an den Pools ideal für Kinder Essen am Buffet einseitig aber lecker. Asia Restaurant ist sehr fein.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles 4 Sterne All Inklusive in guter Strandlage.
Sehr gutes 4 Sterne All-Inklusive Hotel, gute Lage, schöner Strand. Tolle Animation. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Ihr könnt beruhigt sein, alles OK kann man buchen, keine negativen Überraschungen. Sauber, gut, macht Spaß. Wir hatten eine Mega-Zeit (genau das was wir in diesem Moment brauchten).
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten einen schönen einwöchigen Aufenthalt in diesem Hotel.. kleine Abstriche gab es, die aber in Corona Zeiten durchaus zu verschmerzen waren. Besonders das Thema Gastro war etwas chaotisch. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt, recht groß, aber man gewöhnt sich recht schnell an die vielen verschlungenen Wege.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht so wie anfangs gedacht...
Wir waren gerade 2 Wochen in dem Hotel und haben uns direkt am zweiten Tag zu einer Bewertung verleiten lassen, die wir jetzt gerne ändern würden, was hier nicht möglich ist, daher geben wir einfach noch eine ab. Wir wurden angesprochen, ob wir eine Bewertung abgeben würden, als Gegenleistung würde man vom Hotelmanager per Mail, spätestens am nächsten Tag, einen Gutschein für eine Massage o.ä. erhalten. Da der erste Eindruck gut war, haben wir die Bewertung abgegeben und unsere Emailadresse angegeben. Nach 4 Tagen…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderschönes Hotel mit super Freizeitangebote
Ein wunderschönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage und vielen Pools. Auch der Strand ist sehr schön angelegt und wir haben zu jeder Zeit einen Platz gefunden.
Jessica(31-35)Deutschland
Lyttos
Das hotel war echt super! Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Essen war klasse, sehr kinderfreundlich und tolles Programm für die kleinen, gerne wieder!