Offizielle Hotel Homepage

Katrin (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top
Super Hotel. Gutes Essen und super Service. Animation war super! Würde das Hotel immer weiterempfehlen! War eine tolle Woche!
Larissa(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub
Service Top, Gastro Top, Strand Top, Umgebung ausbaufähig, Animation Top, Hotelanlage Top, viel Auswahlmöglichkeiten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel :)
Wir mussten aufgrund von Corona unser Hotel umbuchen und haben dieses sehr schöne und weitläufige Hotel entdeckt. Wir waren mit einer der ersten Gäste, denn wir sind schon am 2. Tag nach der Wieder eröffnung angereist. Anfangs war es sehr ruhig, zum Ende hin wurde es voller, jedoch immer noch angenehm.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel viele Attraktionen für Kinder lecker E
Sehr schone Anlage, Kinder haben hier viel Spaß,Essen ist vorzûglich. Der Wasserpark ist toll. Mein man war mit dem Fitnessstudio sehr zufrieden. Personal ist sehr hilfsbereit.
Janina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grosses Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist superschön und es hat unglaublich viel zu erleben. Am besten hat uns der Wasserpark gefallen (ja wir sind Erwachsene) aber es hat super viel Spass gemacht die Anlage zu benutzen, die nicht nur für Kinder gemacht ist :) Der Strand ist sehr schön, etwas wellig und windig und es gibt bestimmt schönere Strände in Kreta. Aber wahrscheinlich nicht in der Kombination dieser tollen Hotelanlage. Wir waren zwar als Paar verreist, aber das Hotel ist auch meeega toll für Familien geeignet. Was echt sehr…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
-Eine sehr große und schöne Anlage mit sehr vielen Pools -Gut gepflegt -Schöne Zimmer und gutes Essen - cooles Animationsteam
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir kommen wieder
Tolle Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen, sauberes Hotel und tolle Pools. Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist schön weitläufig, man findet immer eine freie Liege
Conny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbstferien in Coronazeiten
Aufgrund der Corona-Situation waren wir skeptisch, ob wir die Reise antreten sollen. Die Bewertungen hier und das Hygienekonzept des Hotels haben uns davon überzeugt, zu fliegen. Vor Ort mussten wir dann feststellen, dass Corona- / Hygienemaßnahmen teilweise nicht den Angaben des Hygienekonzepts entsprachen. Das Zimmer war bei Anreise nicht "versiegelt" und unsere TV-Fernbedienung war nicht eingeschweißt (wie bei anderen Zimmer offenbar schon). Das Einhalten der Abstände war schlichtweg nicht möglich, da das…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona einen sehr tollen Urlaub gehabt
Das Hotel ist wirklich mega groß und schön. Soviele Pools, so weitläufig und unserem kleinen hat der Wasserpark soviel Spaß gemacht. Würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Trotz Corona war der Urlaub wirklich super und wären gerne länger dort geblieben. Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel meiner Meinung nach leider nichts, da die großen Felsplatten im Wasser doch sehr störend sind und mit Kleinkind nicht gut zu bewältigen. Schade, aber so ist die Natur. Was mich ein wenig geärgert hat war, dass wir…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlung für das Hotel
Das Hotel war alles in allem schön. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen schmeckt gut und die Sportaktivitäten, wie Volleyball und Boccia machen sehr viel Spass:)