Offizielle Hotel Homepage

Miles(14-18)Deutschland
Lohnt sich
Nette Menschen, hübsche anlage und super entspannt. Das essen ist sehr lecker und sehr unterschiedlich. Die Aktivitäts möglichkeiten sind außerden sehr gut.
Dáša (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles Traumhaft. Vielen Dank an das ganze Team
Das Hotel hat uns die nette Beraterin von TUI empfohlen. Und wir sind glücklich dass wir es gebucht haben. Besseres Hotel können wir uns gar nicht vorstellen.
Ivo(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Feeien pu
Familienhotel mit Aktivitäten für die Väter Das Animateurenteam macht einen guten Job Auch die Lyttos Tennis academy ist ausgezeichnet Relaxed and activ
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniela und Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mega super
Das Hotel ist super,die Zimmer perfekt!!!Die Poolanlagen sehr schön und die Anlage sehr gepflegt .Die Animation sehr nett .Man kann hieß super relaxen!!!
Doro(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir würden wieder ins Lyttos Beach fahren.
Wir waren Anfang August in Coronazeit im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Kostenloses Upgrade vom Zimmer. Freundlichkeit und hilfsbereitschaft von den Angestellten. Und schöne und saubere Anlage, tolle Pools! Wir wissen nicht, wie es in diesem Hotel in Nicht-Corona-Zeit ist, da es jetzt eindeutig nicht voll war. Aber gerade dieser Umstand hat es uns einfach gemacht und dort richtig wohl zu fühlen und zu entspannen. Es war jederzeit und überall möglich freie Liegen mit Schirm zu bekommen - ein Traum!!!
Anke(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr weiterzuempfehlen
Saubere Anlage,sehr gute Animation,super Service,leider etwas Baulärm beim Essen,Anlage schön weitläufig,umfangreiches Gym,Spa hat sehr gute Qualität,alle sehr freundlich 😊 👍👍👍
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel !
Gute Animation, schöne Lage! Super für Familien mit Kindern! Sehr erholsam hier kann ich nur weiter empfehlen! Das Essen ist auch super
Tim(14-18)Deutschland
Hat sich gelohnt
Ist ein super Hotel mit super guter Animation, viele schöne Pools und die Getränke in der Bar sind auch gut. Davide ist der beste.
Michel Adrian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut mit Mängel und mässiger Sauberkeit
Schönes Hotel mit Mängel welche ganz ohne grosse Veränderung gen zu beheben wären. Aber leider wird das nicht erkannt.
Vasiliki(46-50)Deutschland
Sehr gutes hotel
Das Hotel ist sehr schön, jede Menge pools. Für jeden ist was dabei. Für Kinder gibt es ein Wasser Park. Das Essen ist sehr gut