Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin (31-35)Deutschland
Ein Urlaubstraum
Es ist eine große sehr schön angelegte Anlage. Es ist sehr familienfreundlich, Erholung pur! Der Spa Bereich ist ein absoluter Traum! Für jeden der sich gerne verwöhnen lässt ein absolutes MUSS!
Salome(19-25)Schweiz
Schönes Familienhoten
Schönes Hotel, besonders geeignet für Familien aufgrund der attraktiven Spielmöglichkeiten. ( wasserpark, kinderdisko, miniclub) Sehr schöne und grosszügige Anlage, besucher verteilen sich sehr gut.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Absolut weiter zu empfehlen für jeden
Schönes Hotel, tolle Anlage, leckeres Essen, genug Pools für jeden leckeres Essen tolles Team entspannte Zimmer toll
Melanie(46-50)Deutschland
Massentourismus / Jugendherberge
Massenabfertigung in Corona Zeiten...hotel war zu 100 Prozent ausgebucht... Teilweise sogar überbucht. Für Paare ab 40 ohne Kinder nicht geeignet.... Zu unserer Reisezeit bestimmt 500 Kinder vor Ort.... Kein 5 Sterne Hotel... Service und Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig
Bartholomäus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub mit top Preis-Leistung
Das Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen. Einziger Mangel: Cocktails/Longdrinks tagsüber nur an einer Bar. Service und Essen/Trinken sonst top.
Maja (46-50)Deutschland
Top Hotel, leider kein Arzt im Notfall
Das Hotel ist ein Traum 👍🏻 Service und Lage einfach unschlagbar.... Jedoch können wir nicht wieder dorthin 🥺 Wegen einem akuten Herzproblem meiner Schwester...der angegebene Hausarzt ist nur stundenweise da...hat man ein gesundheitliches Problem, dann wird kein Notarzt bzw. Krankenwagen gerufen, sondern ein Taxi....Wir sollten dann selber ins Krankenhaus nach Heraklion fahren....wenn es schnell geht, braucht man ca. eine halbe Stunde dorthin....heißt man hat in dieser Zeit keine Erstversorgung 😱 nicht…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Wir sind ja mit voreingenommen Erwartungen in das Hotel gekommen, da wir vorab auch einige schlechte Bewertungen gelesen haben. Also haben wir nicht zuviel erwartet. Als wir im Hotel ankamen und so freundlich empfangen wurden, fiel uns schon ein Stein vom Herzen. Als wir dann diese wunderschöne Anlage gesehen haben waren wir überwältig und der Urlaub konnte beginnen.
IZ(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel für jeder man und Familie
Das Lyttos Beach ist ein sehr gutes Hotel um hier ein paar entsprechende Tage zu verbringen. Es ist für jeden was dabei, ein sehr großer Kinder/ Wasserpark. Ein Erwachsenen Pool, großer Toller Strand, gute Sport und Fitness Angebote und wer etwas außerhalb vom Hotel erleben möchte kann mit dem Bus in die nächste Stadt oder sich direkt am Hotel ein Fahrrad oder Auto mieten.
Marion(51-55)Deutschland
Mega Zeit im Lyttos Beach
Das Lyttos Beach ist ein TOP Hotel . Wir haben uns sofort wohl gefühlt ! Suuuuper Animationsteam, tolle Angebote, sehr nett und freundlich, zu keiner Zeit aufdringlich Teenie Club super !!! AquaGym zu empfehlen Sehr gute angenehme Corona Hygienekonzepte. Traumhafte Lage direkt am Strand. Tolle Bars Gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Terrassen zum Essen im Außenbereich. Alle Service Mitarbeiter TOP , leisten wirklich tolle Arbeit !!! So viele Pools für jeden Spaß ( Rutschen, Wasserpark) oder Sport (…
Marina(19-25)Deutschland
Erwartungen weitaus übertroffen
Trotz Covid ein wunderschöner Urlaub. Sehr gutes Hotel, definitiv gehobener Standard. Schöne direkte Strandlage und tolles Essen.