Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super wir komnen wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war grosszügig geschnitten, wir hatten sogar 2 Bäder für 5 Personen. Die Pools waren immer sauber und einen Liegestuhl haben wir zu jeder Zeit gefunden. Das Personal in de Restaurants war freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl war enorm vielfälltig und qualitativ hochwertig für so ein grosses Hotel. Auch die zwei Themenrestaurants haben wir besucht, es hat uns sehr geschmeckt, vor allem das Asia Restaurant.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschön angelegt Anlage!
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Überall Palmen. Wunderschön. Die Zimmer waren auch klasse. Geräumig , modern und schön sauber. Die ganze Anlage ist sehr schön gepflegt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotelurlaub für die ganze Familie
Super schöne Anlage, ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Der Spaß im Aquapark ist förmlich vorprogrammiert. Alles in Allem ein klasse Hotelurlaub. Selbst als Pärchen hat man genug Möglichkeiten sich in eine ruhigere Ecke des Hotels zu flüchten, da es auch genug Pools gibt, an denen nicht so viel Kinder unterwegs sind.
Jerome(19-25)Deutschland
Zu empfehlen für Paare, Familien und Alleinstehend
Anlage ist sehr groß, bietet daher viel Abwechslung. Sehr gepflegt, Sauber und Aufgeräumt. Personal ist freundlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Sporturlaub mit Relax-Faktor :-)
Das Lyttos Beach ist ein tolles 5 Sterne Hotel mit sehr großem Sport- und Animationsangebot. Wir haben das Angebot täglich genutzt und zum Beispiel Tennis, Padel, Tischtennis, Wassersport und Volleyball gespielt. Die Aufführungen am Abend sind sehr gut und abwechslungsreich und auch für Kinder gibt es eine ganztägige Betreuung. Der riesige olympische Pool und der Wasserpark laden zum Baden und Schwimmen ein. Das Essen ist reichhaltig und für groß und klein immer etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein unfassbar gutes All-In Hotel für den Badurlaub
Die Hotelanlage ist riesig (150 ha - das entspricht der Größe von 300 Fußballfeldern) und mit etlichen Unterkunftsgebäuden bebaut. Man spürt aber an keiner Ecke die Vielzahl der Gäste: Die Gebäude integrieren sich super in der Anlage und man fühlt sich Niergendwo beengt. Der Komplex ist so abwechselungsreich, dass man nahezu täglich etwas Neues entdecken kann. Die Gästestruktur kann man mit etwa 75% deutschprachiger Gäste (Deutsche, Österreicher, viele Schweizer) und einigen Italienern und Franzosen…
Carola(51-55)Deutschland
Internationales ,tolles Hotel
sehr schönes AI Hotel,für jung und alt, für Urlauber aus Nord,Süd,Ost und West. Mehrere schön gestaltete Pools,unteranderen den Olympia Pools, Schöner Aquapark.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Großzüge, weitläufige Anlage mit einem Hauptrestaurant und mehreren Themenrestaurants. Großzügige Poollandschaften, mehreren Bars
Niklas(26-30)Deutschland
Super Erholungsort
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und ein super Sandstrand. Zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Großes Gelände auf dem sich alles verteilt und die Corona Auflagen und Abstände werden hier gut eingehalten. Die Tennisanlage Und das Spa ist ebenfalls super.
Cosima(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel und Anlage. Für jeden ist was dabei!
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Egal ob Urlaub als Paar oder Familie. Wir konnten hier entspannen, Sonnen und auch Sport machen.