Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel für jedermann
Uns hat es im Lyttos Beach sehr gut gefallen. Wir haben Erholung und Abwechslung vom Alltag gebraucht und genau das hier gefunden. Das Hotel ist sehr groß, wird sogar noch erweitert, trotzdem ist es gut koordiniert und sauber. Hier kommt eigentlich jeder auf seine Kosten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr persönlich und zuvorkommend! Immer wieder!
Das Lyttos Beach ist eines dieser Hotels, die man eigentlich nie verlassen will - egal wie viel Kreta zu bieten hat. Angebot, Service, alles ist perfekt. Man fühlt sich rundum wohl und so hatten meine Frau und die zwei Kinder die besten Ferien seit "immer". Ob Wasserrutschen ohne Ende, ob private pool für unseren Jüngsten, der leider oft "Ruhe" braucht oder die wunderbaren Behandlungen im Spa. Das alles mit einer super Auswahl an Speisen und einer traumhaften Insel. Das Meer ist natürlich auf der Seite oft…
Denise Renate(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Schöne weitläufige Anlage, manchmal leider ein bisschen zu voll. Wasser findet man überall die Pools sind sehr schön, für jeden was dabei!
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, renoviertes All-in Hotel mit super Strand
Das Hotel wurde vor ca. 1 Jahr frisch renoviert und hat jetzt 5 Sterne. War früher ein Robinson Club. Zudem ist ein ganz neuer Hotelbereich mit neuem Rutschenpark hinzu gekommen. Der Strand ist toll, hat schönen Sand. Allerdings echt viel los im Hotel. Aber wer All-in sucht und als Familie reist, wird hier einen tollen Urlaub verbringen können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel, tolle Woche Auszeit
sehr schönes Hotel mit sehr vielen Pools .... leider war im Oktober 2020 nicht viel Los aufgrund von Corona, die Umgebung war wie ausgestorben
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel und eine sehr schöne Anlage
Das Hotel ist auf einer schönen Anlage. Die Anlage ist sehr groß und auch sehr sauber. Die Zimmer sind gut. Es gibt viele Attraktion für Kinder wie zum Beispiel der Wasserpark.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familien Hotel/ exzellente Betreuung
Perfekt für Familien, viele Möglichkeiten für Sport Entertainment und Entspannung. Natürlich darf man den Mini-Club nicht vergessen
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit Angebote auch für andere
Der Wasserrutschenpark ist toll, die Anlage sehr modern. Ökologisch sollte man den großen Plastikverbrauch überdenken.
Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Alternative zu Kinderhotels in der Türkei!
Aufgrund der Reisebestimmungen haben wir erstmalig auf Kreta unseren Urlaub verbracht. Nachdem wir ein Hotel mit viel Platz suchten, haben wir uns für das Lyttos-Beach-Hotel entschieden. Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub mit Kind benötigt. Vor allem was Hygiene betrifft, wurde alles unternommen, um sich sicher zu fühlen. Überall gab es Desinfektionsmittel. Alle Angestellten trugen Mundschutz, bis auf das Animationsteam, was unserer Meinung ein großer Negativpunkt war. Das Animationsteam ist…
Megg Task(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel mit hervorragender Unterhaltung!
Ein sehr gutes Hotel für Sport-, Animationssuchende und Kindern. Tolle Poolanlage an einem schönen Strand im Oktober.