Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle große Anlage für alle Altersklassen
Das Hotel und Zimmer sind modern eingerichtet. Die Anlage befindet sich in einem tollen Zustand. Pools sind in einem tollen Zustand. Das Personal ist sehr bemüht. Beim Essen geht es leider sehr chaotisch zu, wenn es voll ist.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen Familienurlaub, genau das Richtige!
Tolle Anlage, unseren Kindern hat es an nichts gefehlt, wir waren begeistert. Für Familien ein top Urlaubs-Resort mit einem echt tollen Auqa Park. Den einzigen Kritikpunkt gibt es für den Indoor Pool, da die Kinder drinnen nicht erwünscht waren und draußen es an 2 Tagen ziemlich kühl war, durch den Wind. Noch zu erwähnen wäre, dass wir im September dort waren.
Heinz-Uwe(51-55)Deutschland
Highlight für Familien
Wir waren mit der Familie (11 Personen im Alter von 10-76 Jahren) in diesem Hotel - in den Herbstferien! Die Ansprüche von allen Personen unter einen Hut zu bekommen, war nicht einfach. Wir wollten direkte Strandlage, Sandstrand, All inclusive und ein Fitnessstudio. Von zig Hotels auf Kreta erfüllte lediglich das Lyttos Beach unsere Wünsche. Der erste Eindruck war: ein riesiges Areal, sehr hübsch angelegt, viele Pools, viele Liegen, in riesiger Bereich für Kinder. Ein absolutes Highlight für Familien!!!!! Der…
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Riesen Anlage mit vielen Möglichkeiten
Sehr große Anlage mit vielen Pools/Hotels. Alles war sauber und ordentlich. Zimmer wurden alle zwei Tage geputzt, hat auch völlig ausgereicht. Einziges Manko: die wellnessangebote/Sportangebote waren sehr teuer. Im allgemeinen waren wir aber sehr zufrieden.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Familienhotel
Super Anlage mit tollen Pools, schönem Strand und modernen sauberen Zimmern. Viele Restautants (Asiatisch Griechisch International, dazu Themenabende). Unterhaltsame Animation
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für Kreta eins der besten Hotels
Sehr sehr groß und unübersichtlich. Das Essen hängt dir nach 3 Tagen schon zum Hals raus. Das beste sind die Zimmer in der 1000 Abteilung. Aber von Corona ist nichts zu merken und das ist traurig. Keine Masken kein Abstand ...
Nicole Giesela(31-35)Deutschland
tolles Hotel für Familienurlaub mit Wasserpark
Das Hotel ist nur 20 km vom Flughafen entfernt, somit war die Anreise mit dem Bus in Ordnung. Die Rezeption ist sehr geschmackvoll eingerichtet und für alles findet man Wegweiser im Hotel. Für den Strand bzw. Meer empfehlen wir Badeschuhe, da der Strand eine Mischung aus Sand, Kies und im Wasser Steinfelsen sind. Über den Tag hört und sieht man Flugzeuge, jedoch störte uns das nicht und nachts nahmen wir auch nichts davon war, obwohl wir die Balkontür immer geöffnet hatten. Das Hotel ist für Ausflüge zur Hauptstadt…
Magda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Kinderhotel -
Perfekt for Familien und sehr kinderfreundlich tolles Essen und das trotz corona
jenny(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sonne Meer Strand insgesamt ein super Urlaub
Sauber Gute Aufteilung Super Animation Perfekter Service Super Hotel für Kinder Gute Unterhaltung Guter Wein Super jasmin
Greg(41-45)Deutschland
Sehr weitläufige Anlage direkt am Sandstrand
Sehr weitläufige Anlage direkt am Sandstrand in kargen Umfeld. Top Restaurants. Gute Mini Disko. Weiterempfehlung !!!