Offizielle Hotel Homepage

Larissa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Gross und Klein alles dabei!!!
Super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ist unser zweiter Besuch und sind noch mehr positiv überrascht. Es gibt viel Aktion aber auch ruhigere Fleckchen. Hier ist alles dabei Sport, Fitness und auch Relaxen.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Viele tolle Angebote ! :-)
Eine sehr große Anlage mit schönen Zimmern und tollen verschiedenen Angeboten, sodass für jeden etwas dabei ist :-) ! Super leckeres Essen
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein riesen Imperium
sehr schöne, riiiiiesige AI Hotelanlage. Gepflegt, modern, renoviert. Gut für Familien geeignet. Schöner Strand und neuer "Aquapark". Flughafennah.
10.05. - 08.07.262 ERW
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in einem viel zu großem Hotel...
Meiner Meinung nach, hätte man die zusätzlichen Gebäude nicht bauen dürfen. Jetzt findet hier eine ziemliche Massenabfertigung statt! Schade, da Strand und Liegewiesen ansich sehr schön sind. Sporthotel passte für August 2019 nicht, da Gym & Spa-Neubau noch nicht eröffnet hatte. Viele Gäste mit schlechtem Benehmen, habe mich gefragt wie sie sich dieses Hotel leisten konnten...
Peter(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub für Klein und Groß für Alle
Familienfreundlich und gute Angebote für die ganze Familie. Strand toll, essen auch. technisch zeitgemäß. Animation sehr gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klasse Urlaub, gerne wieder !
Sehr große und gepflegte Anlage, mit klasse Entertainment und freundlichem Personal. Von Speisen bis Getränke ist für Jeden etwas dabei, klasse !
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung Pur
Wir waren schon das zweite Mal in dieser Anlage und trotz den Corona Bedingungen begeistert.wir kommen wieder hier her!!!
Linda(31-35)Deutschland
Super Hotel kommen wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sind schon das zweite mal hier. Alles ist perfekt nur der Strand hat uns nicht so gut gefallen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Die Freundlichkeit hat mich umgehauen danke schön
Es ist eine riesengroße Hotelanlage aber man kommt gut zurecht in den Räumlichkeiten und Außenanlage War mit der RSD Unternehmen da perfekt.
Christoph (41-45)Deutschland
Sehr gut bis Top
Sehr schöne Anlage,sauber ,gepflegt! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Würde ich uneingeschränkt jederzeit weiterempfehlen!