Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Riesige Hotelanlage
Das Hotel ist für Urlauber mit sportlichen Ambitionen und Familien mit Kindern ausgelegt.. Check in war unpersönlich und es wurde schnell deutlich, dass dieses Haus keinen Wert auf persönliche Ansprache legt sondern eher auf Massenabfertigung ausgerichtet ist.
Melanie(31-35)Österreich
Entspannter Urlaub.
Sehr nettes Personal trotz Covid 19. Öfters ein bisschen stressig bei dem Buffet, aber über das muss man in der derzeitigen Zeit in Kauf nehmen. Das Hotel ist echt groß und weitläufig man liegt wirklich nicht wie die Sardinen aufeinander. Es ist sehr sauber und hygienisch. Für Familien und auch für Leute ohne Kinder geeignet.
Thomas(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gepflegt. Alle Angestellten sehr freundlich. Zimmer sauber. Sehr weitläufig. Direkte Strandlage Für Paare und Familien. Animation Top.
Janina(26-30)Deutschland
Top all in Hotel
Saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Strand und Animationsteam das sich Mühe gibt. Zum erholen und braun werden am Strand sehr geeignet!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
traumhafter Familienurlaub
Wir waren die letzte Mai Woche dort und waren sehr zufrieden. Es ist alles sauber. Die Zimmer sind renoviert. Nur der Wasserdruck der Dusche hat uns sehr gestört. Der neue Wasserpark ist ein Traum für Kinder. Meine Kids wollten dort nicht mehr weg. Das Essen hat uns auch allen sehr gut geschmeckt. Es gab immer frisches Essen. Im Hauptrestaurant war nur immer sehr viel los. Ich frage mich wie dies in der Hauptsaison ist...Das Personal war auch immer sehr freundlich!
Rachiela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit direkter Strand Lage
Sehr schöne Hotel Anlage direkt am Strand und für Sportler und Erholungs suchende eine Empfehlung . Liegt mittig und ist somit mit dem Mietwagen jedes Eck der Insel leicht zu erreichen
Louisa Marie(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel 👍🏼
Viel Spaß mit den Aktören, von den Freizeit Aktivitäten. ALLE mega freundlich. Man hat super viele Möglichkeiten. Die Abendshows sind klasse 👍🏼 macht immer Spaß zu zuschauen und es stecken super Ideen darin.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen oder auch entertained zu werden. Es gab nur sehr viele Leute beim Essen und ohne Maske, da es keine Pflicht in Griechenland dazu gibt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit genügend Liegen
Schönes Hotel, neu renovierte Zimmer, Sauberkeit war in Ordnung, könte aber noch verbessert werden, Essen war auch in Ordnung mit Luft nach oben, nach 10 Tagen ist es doch ziemlich eintönig. Schade fanden wir, dass die Spezialitätenrestaurants auch Buffet anboten und keine a-la-carte Gerichte, das kennen wir so anders, deshalb haben wirs auch nur einmal genutzt, denn im Prinzip gab es dasselbe wie im Hauptrestaurant mit Schwerpunkt auf das entsprechende Thema des Abends. Was wir gut fanden, das Hauptrestaurant war…
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, leider etwas unübersichtlich und nicht gut ausgeschildert. Aber nach ein paar Tagen hat man alles entdeckt. Das Essen ist wirklich hervorragend, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der einzige negative Punkt war der Check-in. Der war eher unfreundlich und wenig hilfreich. Alles andere war super.