Offizielle Hotel Homepage

Stefanie Haid (19-25)Deutschland
Super zum Relaxen
Tolles Hotel, gutes Essen und super nettes Personal ☺️ Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und bietet einiges an Sport, SPA, Pools und vieles mehr an. Der direkte Zugang zum Strand ist optimal.
Stefan(36-40)Deutschland
Unerwartet gut
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel legt in Covid-Zeiten sehr viel Wert auf Einhaltung der Bestimmungen. Sehr zu empfehlen!
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! Würden wir jederzeit wieder buchen!
Wir sind als junge Familie verreist. Uns hat es sehr gut gefallen. 30min vom Flughafen zum Hotel. In die Stadt 10min mit dem Taxi. (10 euro) Essen war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel.
11.05. - 09.07.262 ERW
Alessandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für all-inclusiv Liebhaber
Die Anlage ist sehr gross. Es hat viele Zimmer und entsprechend viele Leute, die sich aber gut verteilen. Die Anlage, Zimmer Essbereich ist sehr sauber.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Leider verhalten sich die meisten Gäste,als ob es kein Corona gibt. Es ist ein sehr sehr familienfreundliches Hotel. Man sollte etwas Geduld und Nerven für heulende und schreiende Kinder und überforderte Eltern mitbringen.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schön für Familien Urlaub
Rundum ein gelungener Familienurlaub auf einer tollen und vielfältigen Insel. Super Miniclub mit toller Animation und Showprogramm. Wir kommen gerne wieder.
Aida(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde das gerne weiter empfehlen.
alles perfekt..sehr sauber, das Essen war lecker, lage ist perfekt...pool, strand sind wunderbar.....ich würde das gerne weiter empfehlen...
Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schön
Schönes großes Hotel, viele Möglichkeiten zum Schwimmen da viele schwimmbecken und für kinder ein Paradies mit dem waterpark.. Personal ganz nett, essen recht gut..
Karina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Trotz Corona waren wir das erste mal in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Für Familien ist dieses Hotel besonders geeignet. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und vielen Pools. Leider gibt's im Meer viele Steinplatte, typisch Kreta halt.