Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit leider einigen Mankos
Wir waren beeindruckt von den vielen positiven Bewertungen hinsichtlich Gastronomie, Lage und Zimmern. Leider waren wir vor Ort etwas enttäuscht von dem Hotel, was sehr viel Potential hat und auch schon vieles Gut macht, jedoch muss sich einiges ändern. Wir sind eine dreiköpfige, nicht luxusverwöhnte Familie und wollten eine Woche Badeurlaub machen.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Erholungsurlaub für die ganze Familie
Sauberes, modernes Hotel. Sehr geeignet für Erholungsurlaub mit kleinen Kindern. Kurze Transferzeit von Heraklion. Viele Pools und Wasserpark.
Naila(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist kinderfreundlich und es gibt sehr viel Unterhaltungsprogramm für klein und groß. Auch auf Sauberkeit wird hohen Wert gelegt.
Alex (36-40)Deutschland
Urlaub in Griechenland
Sehr groß und sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen. Eine Location zum genießen. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Laura(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Schönes Familienhotel! Super Animationen, die Leute haben Spaß bei ihrer Arbeit und das merkt man! Tolles Personal auch im Service!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub 2020
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen personal . Trotz Corona ein sehr schöner Urlaub .auch die Hygieneforschriften wurden astrein eingehalten.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub mit der Familie
Gute Lage, toller Wasserpark für Kinder, Rutschen, sehr kinderfreundlich, Personal sehr freundlich, Essen durch Corona etwas eingeschränkt, ansonsten aufgrund der Bilder wohl besser. Getränkequalität könnte besser sein. Schöner Sandstrand.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super gut
Super zum entspannen aber es gibt auch viele sportliche Angebote. Und ein Freundliches Animations team. Viele schwimm Möglichkeiten.
Bryan(19-25)Deutschland
Very good
Gutes Essen, schönes Zimmer, wundervolles Animationsteam. Viele Freizeitmöglichkeiten, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Jara(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel. Sehr Groß. Tolle Sportanlage. Leckeres Essen. Mega Nachtisch. Saubere und Große pools Abend program