Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Moderne große Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne, moderne und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein großes Familien Zimmer mit Meerblick inklusive Meeresrauschen. Es gibt 6 Salzwasser Pools mit neuem Waterpark. Leider ist Umweltbewusstsein noch nicht bei der Hotelleitung angekommen. So viel Plastikbecher, Trinkhalme etc. werden täglich benutzt und landen direkt im Müll. Das Hotelmanagement sollte hier schnellstmöglich handeln.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub, aber nichts für Ruhesuchende!
Sehr große Anlage mit vielen Gästen (Ende Oktober hauptsächlich Rentnerehepaare), die sich aber sehr gut verteilen. Lediglich bei den Essenszeiten bemerkt man die Anzahl der Gäste, was dadurch ein wenig Kantinencharakter bekommt. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings auch sehr hellhörig und nichts für Ruhesuchende. Man versteht jedes Wort, wenn die Nachbarn reden bzw. Fernsehen schauen. Es gibt sehr viele und schöne Pools. Leider…
Seher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr tolle Anlage mit Top Ausstattung
Sehr schöne Anlage mit Top Angestellten. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, super entspannt. Kann alles nur weiterempfehlen. Essen ist in Ordnung, nicht schlecht auch nicht überragend.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut wie immer
Trotz Corona super Urlaub auch nach dem 3. Mal wieder zu empfehlen Es wird weiter gebaut hoffentlich wird es nicht zu groß
Semina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub auf Kreta !!
Sehr schönes , sauberes Hotel und sehr großes Hotel außerdem etwas ruhiger gelegen. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Dennoch sollte man vor dem Aufenthalt Schuhe für das Meer Wasser mitnehmen denn es ist sehr steinig. Sonst alles in allem super !
Matea(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Erlebnis
Super Ambiente mit bestem Service. Die vielen Möglichkeiten bieten viel Abwechslung zum Entspannen, Speisen und Sporteln.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Masse statt Klasse
Masse statt Klasse, Die Anlage war absolut überfüllt, Das Zimmer das als Gartenblick gebucht war, entpuppte sich als Blick auf Mauern oder gegenüberliegende Gebäude mit dazwischenliegenden Pools. Die früher vorhandenen und auf Google Maps noch zu sehenden Gärten wurden mit zusätzlichen Gebäuden nachverdichtet. Zum Entspannen im Urlaub ungeeignet.
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Animation!!!
Super! Marta mit sehr guten Animationsteam. Die Gastronomie ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr gut erholt in einer sehr schönen und sauberen Umgebung
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Top, 100% weiterEmpfehlung
Super Familien Hotel. Viele Pools und ein neuer grosser Aquapark mit vielen Rutschen. Direkt am schönen Sandstrand. Trotz der Grösse des Hotels nie ein Gedränge, genügend liegen vorhanden. Wir waren dort (Sept/Okt. 2019) mit unseren Enkeln (14+11). Auch für ältere Gäste geeignet. Separater Ruhepool und Separater Speisesaal nur für Erwachsene. Das Essen ist hervorragen, grosses abwechslungsreiches Angebot. Jeden Abend eine Show im Theater. Viele Freizeit Angebote mit Sport und Spiel für gross und klein.…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub wir kommen wieder lles Urlaubsfeeli
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Für kleine und große Kinder sehr empfehlen. Gastronomie sehr umfangreich und abwechslungsreich.Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder.