Super Hotel 👍🏼
Viel Spaß mit den Aktören, von den Freizeit Aktivitäten. ALLE mega freundlich. Man hat super viele Möglichkeiten. Die Abendshows sind klasse 👍🏼 macht immer Spaß zu zuschauen und es stecken super Ideen darin.
Grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen oder auch entertained zu werden. Es gab nur sehr viele Leute beim Essen und ohne Maske, da es keine Pflicht in Griechenland dazu gibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit genügend Liegen
Schönes Hotel, neu renovierte Zimmer, Sauberkeit war in Ordnung, könte aber noch verbessert werden, Essen war auch in Ordnung mit Luft nach oben, nach 10 Tagen ist es doch ziemlich eintönig. Schade fanden wir, dass die Spezialitätenrestaurants auch Buffet anboten und keine a-la-carte Gerichte, das kennen wir so anders, deshalb haben wirs auch nur einmal genutzt, denn im Prinzip gab es dasselbe wie im Hauptrestaurant mit Schwerpunkt auf das entsprechende Thema des Abends. Was wir gut fanden, das Hauptrestaurant war…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, leider etwas unübersichtlich und nicht gut ausgeschildert. Aber nach ein paar Tagen hat man alles entdeckt.
Das Essen ist wirklich hervorragend, abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Der einzige negative Punkt war der Check-in. Der war eher unfreundlich und wenig hilfreich. Alles andere war super.
Super zufrieden
Alles ist perfekt . Super Service! Familienfreundlich! Tolle Zimmer mit eigenem Pool. Die Wasserrutschen fanden die Kinder auch toll. Wir haben die Zeit genossen und können uns überhaupt nicht beschweren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder
Super Urlaub auch zur Corona Zeiten.
Super Miniclub. Besonders ist da Jasmine zur erwähnen, da die deutsche Kommunikation mit ihr perfekt ist.
Keine Einschränkungen .
Super Animateure und Abendshows.
Bis jetzt das beste Familienhotel in dem wir waren. Der Wasserpark ist einmalig und wertet das Hotel sehr auf. Die vielen Pools und Möglichkeiten sind 1A. Das Animationsteam auch das beste was ich gesehen habe. Der Miniclub aber veraltet und man sollte mehr anbieten für ältere Kinder. Schatzsuche etc. durch das Hotel wäre eine klasse Idee.
Generell muß man halt sagen das man von Griechenland dort nicht viel merkt, es hätte auch ein Hotel in Spanien sein können. Es ist schon sehr kommerziell. Also für Badeurlaub…
Wir waren mit drei Kinder da. Uns war das Hotel zu groß und unpersönlich.
Alles war auf Masse ausgelegt. Es gab keinen Service was Essen und Trinken angeht. Überall im Hotel gab es Selbstbedienung, zum Abendessen wäre es schon schön gewesen Getränke serviert zu bekommen. Das Hauptrestaurant ähnelt eher einer Betriebskantine. Was sehr gut war das es 3 Weitere Restaurant gab die man zwar Reservieren musste aber man immer einen Platz bekommen hat. Einmal ein Themenrestaurant, ein Asia Restaurant- sehr lecker und unten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Super Personal, sehr weitläufiges Hotel mit extra bereich für Familie mit Kindern.
Haben hier unsere Flitterwochen verbracht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub, gern wieder - aber nicht mit ITS!
Das Hotel ist schön groß und weitläufig. Das Essen war lecker. Das Schwimmangebot (Wasserpark, Strand und diverse Pools) groß und es wurde nie langweilig!