Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In dieses Hotel kommen wir nie wieder!
eine viel zu große Anlage, für Familien mit Kindern interessant, sonst nicht! Das Hauptrestaurant so laut, dass eine Unterhaltung am Tisch kaum möglich! Adults only Bereich erst per Zufall zu entdecken und viel zu klein, macht vielleicht 20 % der gesamten Restaurantfläche aus.
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienurlaub!
Schöne, gepflegte, großläufige Anlage mit tollen Pools und schönen Restaurants. Die Grünanlagen sind ebenfalls sehr empflegt. Nettes Personal. Schöne Zimmer.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zufriedenheit gut gute Unterhaltung originale getr
Gutes Hotel sauber leider zu voll. Geflecht Anlage Guter Service nette Unterhaltung gutes Essen sauberes Meer gute Animation
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Katzenhotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, allerdings bedingt durch die Bauart kann es nicht abgeschlossen werden so das Katzen das Hotel übernommen haben.Im Restaurant auf den Sitzgelegenheiten überall nur Katzen und der feine Geruch von Katzenurin
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
immer wieder zu empfehlen
wir waren zum 2.Mal im Hotel und waren sehr überrascht was sich in der Zwischenzeit , seit 2 Jahren , so alles zum positiven verändert hat. Neue Häuser,ein neuer Wasserpark mit einigen Rutschen,großes Schwimmbecken mit vielen abgesteckten Bahnen. Leider wurde bei der Buchung keine Auswahlmöglichkeit der Zimmerkategorien angeboten.Da ist auf der Homepage des Hotels eine große Auswahl aufgelistet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Elisa is sooo sweet😊
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen, Unterkunft und Animation sehr toll. Vor allem die liebe Elisa haben wir sehr in unser Herz geschlossen😊.
Nik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
1 Woche Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel, mit tollem Essen und tolle Shows. Das Animations - Sportprogramm ist sehr vielfälltig. Das Wetter macht den Strand umso schöner...
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder .........
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Es hat seinen 5. Stern verdient. Von der Anreise bis zur Abreise war alles hervorragend organisiert, da ich direkt beim Hotel gebucht hatte.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sofort zu empfehlen
Gesamte Anlage sehr sauber. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr große Anlage mit 8 Pools eigenem Rutschenpark auch für die kleinen Gäste gibts genügend Angebote. Es war ein wunderbarer Urlaub in einer sehr sehenswerten Anlage. Wie können das Lyttos Beach nur weiterempfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familienhotel
Nette Leute/Personal arbeiten im Hotel und viel geboten für Familien ! Essen ist gut und reichlich. Lage und direkte Strandlage ist super