Offizielle Hotel Homepage

Matea(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Erlebnis
Super Ambiente mit bestem Service. Die vielen Möglichkeiten bieten viel Abwechslung zum Entspannen, Speisen und Sporteln.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Masse statt Klasse
Masse statt Klasse, Die Anlage war absolut überfüllt, Das Zimmer das als Gartenblick gebucht war, entpuppte sich als Blick auf Mauern oder gegenüberliegende Gebäude mit dazwischenliegenden Pools. Die früher vorhandenen und auf Google Maps noch zu sehenden Gärten wurden mit zusätzlichen Gebäuden nachverdichtet. Zum Entspannen im Urlaub ungeeignet.
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Animation!!!
Super! Marta mit sehr guten Animationsteam. Die Gastronomie ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr gut erholt in einer sehr schönen und sauberen Umgebung
10.05. - 08.07.262 ERW
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Top, 100% weiterEmpfehlung
Super Familien Hotel. Viele Pools und ein neuer grosser Aquapark mit vielen Rutschen. Direkt am schönen Sandstrand. Trotz der Grösse des Hotels nie ein Gedränge, genügend liegen vorhanden. Wir waren dort (Sept/Okt. 2019) mit unseren Enkeln (14+11). Auch für ältere Gäste geeignet. Separater Ruhepool und Separater Speisesaal nur für Erwachsene. Das Essen ist hervorragen, grosses abwechslungsreiches Angebot. Jeden Abend eine Show im Theater. Viele Freizeit Angebote mit Sport und Spiel für gross und klein.…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub wir kommen wieder lles Urlaubsfeeli
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Für kleine und große Kinder sehr empfehlen. Gastronomie sehr umfangreich und abwechslungsreich.Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Großartig
Gute Lage,super Essen...alles sauber,tolle Poolanlage....sehr gutes Animationsteam...alle sind sehr bemüht und fleißig!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles Top, sehr freundliches Personal,
Sehr freundliches Personal, gute Hygiene auch wegen Corona. Leider haben wir ein paar Stockflecken im Zimmer und für die Kinder fehlt der ausgeschriebene Spielplatz. Das Hotel an sich ist empfehlenswert
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichneter ALL-IN Urlaub im Mai!
Super schönes All-Inklusive (wirklich ALL-IN) Hotel direkt am Strand mit allem drum und dran. Zimmer, Gastronomie, Service, Animationen, Lage - einfach Top! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sportlicher und erholsamer Urlaub zu zweit
Großes Hotel, modern durch viele Renovierungen und Erweiterungen, viele Pools, toll, dass es einen 50m und 25m Sportpool gibt.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super tolle Hotelanlage für alle Generationen.
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr angenehm. Das Essen war sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich den tollen und freundlichen Service trotz Corona, ich habe mich immer sicher gefühlt.