Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel super - Speißesaal die reinste Katastrophe .
Super Hotel mit vielen Pools und ausreichend Liegen, Speißesaal eine Katastrophe, Hotel sehr beliebt bei russischen Gästen
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Am liebsten gleich wieder buchen
Super Hotel für Familien oder Sportler (Tennis/Schwimmen). Die vielen Gäste verteilen sich auf die verschiedenen Pools und Strand. Super Animations-Angebote für Klein bis Gross :-) total cooles Animations-Team.
Markus (41-45)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub
Riesige Anlage mit diversen Pools und einem tollen Wasserpark. Es gibt jede Menge Platz. Top Lage direkt am Strand. Transferzeit bei uns knapp 45 Minuten.
Günter(71+)Deutschland
Super-Hotel für jeden Erholungsurlaub mit Kindern
Das Aqua-Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kindern. Aber auch Sportler finden hier ihren Bereich: u.a. 50 Meter Schwimmbecken, mehr als 25 Tennisplätze, Golfanlage usw.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie beschrieben
Waren das erste mal auf Kreta und sind sehr fröhlich empfangen wurden Hotelanlage ist sehr groß aber wann findet sich schnell zurecht ausreichend liegen am Strand und Pools essen war Abwechslung reich und Geschmacklich ok sehr nettes und fröhliches Personal
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super für Familien aber auch für Paare oder Freunde. Und hat es dort sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und es gibt mehrere Pools zur Auswahl. Zu unserer Zeit (Mitte Mai) waren zu jeder Zeit genügend Liegen vorhanden.
Stefanie(31-35)Schweiz
Für Kinder ein Traum, für Erwachsene ein Graus
Positiv: die vielen tollen Pools mit den verschiedenen Möglichkeiten wie Rutschbahnen und Ringe für im Wasser usw. das Essen ist super und Allinklusiv ist spitze. Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Strandzugang. Für Kinder ein Traum. Negativ: vieles hat bei unserem Besuch nicht funktioniert. Unsere Kinder haben sich sehr gefreut auf das Schiff im Wasser mit den Rutschen, ist kaputt gegangen und wurde nicht geflickt, somit unbrauchbar. Die grünen Rutschbahnen gleich daneben auch geschlossen. Wir waren mit dem…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, aber zu voll!
Erster Eindruck war positiv. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Lobby nett eingerichtet, die Rezeptionisten freundlich. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Viele Familien mit Kindern. Viele Italiener und Israelische Familien.
Ronald(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub in einem tollen Hotel !!
Perfekter Familienurlaub in einem tollen Hotel !! Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt. Toller neuer Aquapark. Super schöne Anlage, direkt am Meer. Immer genug Liegen verfügbar ohne zu reservieren. Wir würden sofort wieder kommen.
Ziggy(46-50)Deutschland
Immer ein ruhiges Plätzchen bei Bedarf
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Soooo viele Pools!!! Leckeres Essen. Unaufdringliche Animation. Schöne, saubere Zimmer.