Wow! Das war unser erster Eindruck, als wir auf das Gelände kamen. Die Lobby war sehr groß und einladend eingerichtet. Das ganze Hotel wirkte sehr modern und super gepflegt. Die gesamte Hotelanlage war riesig und wunderschön angelegt.
In unserem Zimmer mit Meerblick haben wir uns direkt wohl gefühlt.
Es gab mehrere Pools und einen Privatstrand, an dem wir sehr viel Zeit verbracht haben und die Seele baumeln gelassen haben.
Wir wurden zu jeder Zeit mit leckerem Essen und Getränken versorgt.
Insgesamt haben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage mit mehreren Gebäuden. Grundsätzlich ist alles in einem renovierten, sauberen und guten Zustand. Erst vor kurzem hat der neue Spa&Gym Bereich eröffnet.
Das Essen war super, abwechslungsreich und vielfältig.
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie direkt am Meer. Viele verschiedene Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen auch am Strand.
Ideales Familienhotel in den Sommermonaten. Toll, dass die Anlage direkt an den Strand angrenzt und keine Straße zu überqueren ist. Trotz Vergrößerung der Anlage ist es nie überfüllt. Liegen gibt es immer ausreichend. Speisen sind frisch, vielfältig und immer ausreichend vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub!!!
Die große, sehr schön gestaltete Hotelanlage ist ideal für Familien mit Kindern geeignet. Auch wer es sportlich mag hat hier viele Möglichkeiten, sich fit zu halten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder 😎😎😎
Ein sehr gut geführtes Hotel direkt am Sandstrand, eine Poollandschafft die keine wünsche offen lässt ( für groß und klein ) für Familien mit Kinder ein Traum, für Alleinreisende oder Paare ohne Kinder auch kein Problem da die Anlage sehr groß und weitläufig ist und es sehr ruhige Zonen gibt.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit vielen Pools und direkter Strandlage.
Im letzten Winter wurde das Hotel erweitert und modernisiert. Insgesamt gibt es 4 Restaurants und diverse Snackbars. Tolles Animationsteam und größtenteils nettes Servicepersonal (wenige Ausnahmen gibt es überall)
Wir hatten das große Glück anstatt unseres gebuchten Doppelzimmers mit Meerblick eine Juniorsuite mit Privatpool zu bekommen weil die gebuchte Zimmerkategorie bei unserer Ankunft nicht frei war!
Die einzigen Punkte die wir zu…
Das Lyttos Beach Hotel ist ein tolles Strand-, Bade- und Sporthotel.
Hier ist man sowohl gleich am Strand/Meer als auch bei verschiedenen Pools mit Rutschen und Sportgelegenheiten