Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker und Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel, daß keine Wünsche offen läßt!!!!
Eine supertolle Anlage, die Klein und Groß in seinen Bann zieht und begeistert. Kulinarisch auf hohen Niveau. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern ist die Nähe zum Flughafen. Alleine der Aquapark war die Reise wert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super Hotel, wir werden wieder kommen.
Hier bleiben einfach keine Wünsche offen. Wir waren vom ersten Moment an schockverliebt und sind es immernoch. Wir sind alles andere als Wiederholungstäter, von daher ist es wohl das größte Kompliment, wenn wir an dieser Stelle versprechen: wir werden wieder herkommen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Hotel hat uns wirklich gut gefallen auf jeden Fall zu empfehlen kommen gerne wieder. Sogar mit eigenem Pool am Zimmer
Sabine(41-45)Deutschland
Traumurlaub für Familien
Tolle Anlage für Familien. Die großen Rutschen sind für ältere Kinder (>7 J.) der absolute Hit. Die Anlage ist sehr groß und es sind sehr viele Kinder dort, entsprechend gechäftig ist es im Restaurant und am Pool, daher ist der Urlaub nicht unbedingt für Ruhesuchende zu empfehlen. Für Familien mit Kinder, die v.a. dass Wasser und die Action im Wasserpark lieben, ist es ein absoluter Traumurlaub.
Patrick(41-45)Schweiz
Top Hotel
Top Hotel, sehr kinderfreundlich und sauber.. super Spielplatz und Top Wasserpark. Absolutes Paradies für Kinder. Essen war auch immer super.
Sunny Julian (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel für Sportler, Familien und Geniesser.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr gute, ausreichende Tennisplätze. Zimmer sauber und modern, Essen üppig und vielseitig, frisch und sehr gute Qualität.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in der Flugschneise mit Top Qualität
Moderne und schön eingerichtete Hotelanlage mit Sand-/Kiesstrand. Allerdings bei voller Auslastung mit leichten Mängeln.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Uns hat es sehr gefallen
Tolle Unterkunft mit super Pool Landschaft und Strand. Essen war auch sehr gut. Getränke qualitativ Hochwertig. Das Hotel war uns mit 800 Zimmern etwas zu groß.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Kompakte Hotelanlage, vornehmlich für Familien mit Kindern, aber kaum deutschsprachiges Personal, schöner Strand, aber mit sehr vielen Steinplatten am Ufer, sodass man mit Schuhen ins Wasser gehen sollte.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Ferienanlage - nur zu empfehlen!
Sehr schöne, gepflegte und große Clubanlage. Es fehlt an nicht viel und alle sind sehr freundlich. Wir hatten auf jeden Fall alles, was für unseren Urlaub wichtig war.