Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Gut, mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet sich gerade in der „Total-Überarbeitung“: Der Großteil wurde neu gemacht / modernisiert. Einige Bereiche sind dagegen (noch) veraltet. Zum Beispiel der Hauptpool mit Kinderspielplatz. Dadurch war die Katalogbeschreibung nicht ganz aktuell. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Den gab es mal. Mittlerweile wurde der Garten durch einen Sportpool und einen sehr schönen Wasserpark für Kinder ersetzt. Oder durch ein noch im Bau befindliches Spa. Unser Zimmer - gebucht mit Gartenblick - lag…
Marc (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Für Unterhaltung, Entspannung und Essen ist in rauen Mengen gesorgt, es fehlt an nichts. Sollte doch noch der Bedarf an mehr Action bestehen, kann man eine der gut geführten Touren buchen, sich direkt vor der Tür Mountainbikes anmieten oder auf eigene Faust mit dem Bus nach Heraklion.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, mit Möglichkeiten zur Verbesserung
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt und befindet sich in einem guten Zustand. Man hat dort viele Möglichkeiten und insbesondere beim Essen gibt es eine überdurchschnittliche Auswahl an Speisen. Das Publikum ist sehr Europäisch geprägt. Wir haben uns für die Reise und das Hotel im wesentlichen wegen des Kinderangebotes und des neuen Rutschenparks entschieden.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Absolut super Kommen gerne wieder
Super saubere Anlage Personal sehr Freundlich Es fehlt hier wirklich an nichts Zimmerservice top jeden Tag frisch geputztes Zimmer und Terrasse und täglich frische Handtücher Riesen Auswahl an Speisen super lecker und auch frisch Strand und Gartenanlage ist auch top gepflegt und es gibt genügend liegen ect...
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Note 4
Man kommt an und muss gleich 4 bis 6 Stunden warten bis man ins Zimmer darf , angeblich muss das Zimmer noch saubergemacht werden. 4 Stunden warten..... nicht so schön☀️ Die Koffer 🧳 muss man ins Zimmer selber tragen bei der Hitze. Und wenn man ins Zimmer endlich ist erwartet jemanden eine Sauna..... gleich Klima Anlage einschalten oder duschen. Hygiene in Restaurants mangelhaft... teilweise waren Besteck und Teller dreckig... Personal Unprofessionäl. An alle Restaurants muss man sein Getränk selber holen .. ok…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes All Inclusive Hotel mit seinen Makeln.
Wir hätte nie gedacht, dass sich soooo viele Menschen in dieser Anlage aufhalten. Etwa 600 Zimmer und jedes fast mit 4 Personen besetzt.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Erholung- und Familienresort
An der Nordküste Kretas gelegen, ist Lyttos Beach das perfekte Resort für Familien und Erholung. Ausgezeichnetes All-Inclusive Niveau. Vielfältiges Angebot, sowie Kulturell wie auch Sportlich. Äusserst sauber mit sehr freundlichem Personal
Doris & Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lyttos Beach ist weiter zu empfehlen!
Wir waren jetzt das 3 mal im Lyttos Beach , sind jedes mal sehr zufrieden gewesen , sehr freundliches hilfsbereites Personal , Essen sehr gut für jeden etwas dabei sehr abwechslungsreich , mit die 3 neuen Restaurant ( zb. Asien ) war sehr gut und zu empfehlen , Zimmer sehr sauber , die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber !! Wir kommen wieder !!!!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel. Kann ich Weiterempfehlen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, die direkt am Strand liegt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es sind im letzten Jahr neue Attraktionen und Gebäude hinzugekommen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für 5 Tage 2000CHF, oberes Segment...
Das Hotel versprach was es auf den Foto's zeigte. Ich wollte mit meinem Sohn ein paar schöne Tage in einem tollen Hotel verbringen und das war absolut der Fall!