Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum wohl gefühlt mit ganzer Familie.
Wunderbares Hotel. Rund um haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab viel Programm. Die Pools waren top gepflegt es gab viele rutschen und Animation. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Sie wollten gar nicht mehr nach Hause. Mit Kindern unser bestes Hotel bisher.
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage ist einfach Bombe. Wir haben uns vom ersten Tag an rund um wohlgefühlt. Man hat sehr viel Möglichkeiten zum schwimmen und relaxen.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lyttos-Beach immer eine Reise wert
Tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt. Personal ist immer freundlich und bemüht. Essen ist in Ordnung, das Fleisch wiederholt sich fast jeden Tag und ist eher tot gebraten, aber das ist Jammer auf sehr hohen Niveau. In den Restaurants sehr laut, das aufgrund der Größe, viele Familien anwesend sind, aber auch hier kann der Zeitpunkt des Essens ja selbst gewählt werden. Für mich anstrengend war das selbsternannte Gesangstalent des Animateurs, der glaubt immer über das Mikrofon mitsingen zu müssen, das war echt…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht bereut!
Reichhaltiges Angebot diverser sportlicher Aktivitäten in unmittelbarer Strandlage. Sehr schöne und neuwertige Zimmer.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
97% Weiterempfehlung ist nicht korrekt
Für ein Hotel mit so guten Bergwertungen erwartet man mehr. 87% wären angemessen. Perfekt für Familien mit Kindern. Für Paare ungeeignet. Leider kam kein richtiges Urlaubsfeeling auf.
Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungsbedarf! Ich kann es nur empfehlen!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Animateure wie Simon oder Giorgio sind gut gelaunt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
FamilyKreta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub 2019
Sehr saubere Zimmer, nette und zuvorkommende Angestellte, toller Poolbereich mit Rutschen, Liegen ausreichend vorhanden, super Strand, Essen leider nur mäßig, Animation nervig
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes mittelgroßes Hotel direkt am Sandstrand
Schönes Hotel am Strand. Nicht zu groß. Mit schön angelegtem Gelände. Tolle Rutschen am Pool für die Kinder. Die Annimation kann man aber weglassen.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, großartige Animation
Riesige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten/Aktivitäten in- und outdoor, großartiges Animationsprogramm/-team, sehr gutes Essen, wir haben die Zeit hier sehr genossen!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nichts für Strandgänger
Das Hotel ist sehr schoen, sehr viele Pools und man findet immer eine Liege. Die Zimmer sind sehr gross. Leider ist das Meer dort nicht schoen. Viele Steinplatten im Wasser. Man muss schon aufpassen, wo man reingeht. Schade