Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
97%!? Wofür? Unverdient! Wird hier getrickst?
Wir waren sehr enttäuscht. Unfreundlich, laut, hektisch und windig an jeder Ecke. Nicht besonders toll. Wir fragen uns wie die 97% zu Stande kommen?! Die Anlage im allgemeinen ist recht schön gestaltet, aber nicht windgeschützt. Enttäuscht sind wir vorrangig wegen des schlechten Service. Griechische Gastfreundlichkeit kennen wir anders.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Wir verreisten am 29.7.19 bis 11.8.19 nach Lyttos Beach. Das Hotel und das Konzept sind absolut überzeugend, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ella(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grosse Anlage - Ausbaufähig
Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Herzpool, Erdgeschoss. Oben befindet sich die Taverne. Es war sehr laut bis ca. 23:30h, (Animation beim Hauptpool) und hell in der Nacht. Am Morgen hört man von Oben her das Paratmachen der Taverne, Autos fahren vor. Die Zimmer bieten viel Platz und Staufläche, aber Details wie die Batterie in der Waage fehlen... Für Kinder zwischen 10 - 18 Jahren gab es zu unserer Urlaubszeit keine Animation (wenig Kinder waren da!) Sehr schade... Hauptrestaurant sehr laut,…
Heinz-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lyttos Beach mit kurzem Transfer ist zu empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis für Kreta in Ordnung. Trotz der großen Anlage mit mehreren Häusern und Pools fühlt es sich nicht überlaufen an.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht billig aber schöner Familienurlaub am Meer!
Wir waren auf der Suche nach einem schönem Hotel am Strand mit direktem Zugang zum Meer und unsere Kinder (11 und 6) lieben Wasserrutschen. Die Wahl viel diesen Sommer auf das Lyttos Beach. Das Hotel haben wir über TUI gebucht und sind mit dem Reisebus vom Flughafen abgeholt worden. Fahrzeit inkl. Anfahrt diverser Hotels ca. 1 Stunde. Erster Eindruck bei Betreten des Hotels: Hell, sauber, großzügiger Eingangsbereich, viele Sitzgelegenheiten. Minimale Wartezeit an der Rezeption, Koffer werden mit Zimmernummer…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft
Ein sehr großes neues modernes Familienhotel. Aber in der Parkähnlichen Anlage hatte man nicht das Gefühl das es voll ist .Wir sind von vielen Reisen in die Türkei sehr verwöhnt ,aber dieses Hotel ließt keine Wünsche offen. An allen Pools und am Strand gab es genügend frei Liegen . Der Strand ist für Kleinkinder nicht ganz geeignet da Steinplatten im Wasser sind. In der ganzen Anlage gibt es den ganzen Tag Essen und Getränke . Vielen Dank für die sehr schöne durchdacht Anlage....
Erna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes großes Hotel
Eine wunderschöne gepflegte aber sehr große Anlage . Sauber und große Auswahl an Essen . Personal freundlich . Etwas abgelegen von der Ortschaft. Direkt am Meer nur leider große Steinplatten nur mit Schuhe ins Wasser möglich. Schade.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, toller Garten, nächstes Jahr wieder, die Mankos sind die unfreundlichen Barkeeper in der Lobby Bar sowie die lieblosen Cocktails und der Strand.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Familienurlaub ! Wir kommen wieder !
Hotel mit vielen Pools und schöner Gartenanlage. Pools örtlich abgetrennt je nach Altersklassen. Sehr gepflegt ! Wir wählten dieses Hotel, weil Preis- / Leistungsverhältnis auch für Familien mit drei Kindern sehr gut geeignet ist. Absolut zu empfehlen !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eines der besten Familienhotels
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und kommen sicher noch mal wieder. Viele nette Leute dort kennengelernt. Hotel wurde letztes Jahr renoviert, mehrere Restaurants und unterschiedliche Pools, so dass jeder ausreichend Platz findet (Kein lästiges "Handtuch reservieren" auf den Liegen nötig).