Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (31-35)Deutschland
Top alles gut Animation super
Super Urlaub Fluglärm nicht störend die Animation top essen top Anlage top nichts auszusetzen wir würden wieder kommen alles rund um zufrieden Zimmer top alles top
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame tolle 14 Tage im Hotel Lyttos Beach
Wir hatten einen erholsamen und tollen Urlaub! Ausschlaggebend für die Buchung waren für uns die Rutschen und die bisherigen Bewertungen - und wir wurden nicht enttäuscht. Zu jeder Tageszeit bekam man ausreichend Liegen unter einen Schirm - egal ob am Pool oder am Strand. Der Strand war sauber und flach abfallend. An vielen Stellen sind Steinplatten - Wasserschuhe sind ev. empfehlenswert, auch wenn an der Badestelle am alten Bootsteg nur Sand ist. Wir hatten immer viel Wind und daher Wellen - das Badevergnügen…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lyttos Beach, immer wieder gerne!
Familienhotel, was sehr gut geführt wird, mit teils renovierten aber auch unrenovierten Zimmern, einer tollen Grünanlage, mit sehr guter Küche, einem tollen Strand und am großen Schwimmerbecken herrscht in der Hauptsaison Freibadcharakter.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nur bedingt empfehlenswertes Hotel
sehr große Anlage, optimales Familienhotel, allerdings waren wir ohne Kinder da, dann eher nicht empfehlenswert, Die Zimmer waren neu renoviert, das Essen war gut. Getränke musste man selbst holen, teilweise von Getränkespendern in Wegwerfbecher! Meist sehr lange Schlange an der Bar. Personal eher unmotiviert. Hauptrestaurant sehr laut, immer Buffetessen, auch in Taverne. Ich kenne Themenrestaurants anders - Essen wird besonders dekoriert serviert, hier war das nur eine Verteilung Hauptrestaurant-Taverne. Lage war…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit maximalen Spaßfaktor!
Sehr schöne Hotelanlage, Sandstrand toll, Super Rutschenpark! Moderne Zimmer! Der Olympia-Pool ist einfach super! Essen gut.
Muemme(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schon für nächstes Jahr wieder gebucht!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel ist komplett neu renoviert worden. In allen Zimmern gibt es Boxspringbetten, super Raindanceduschen, viel Stauraum, kostenlosen Safe uvm.. Unsere 11jährige Tochter war den ganzen Tag in den Pools und an der supergenialen Rutschanlage beschäftigt!
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Großes gepflegtes Hotel, viele Gäste, es fällt aber nicht auf, tolle große, saubere Zimmer. Es fehlt einem an nichts. Freundliches Personal. Genügend Plätze im Speisesaal. Sehr empfehlenswert mit Kindern, auch Kleinkindern.
Janine(36-40)Deutschland
Top Hotel für jedermann ohne Wenn und Aber
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Wollten Sandstrand, Pool und AI und genau das bekommt man zu top quali und Quantität!
Dominik (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit katastrophalem Umweltbewusstsein
Das Hotel ist architektonisch sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage ist weitläufig, sodass sich die riesige Anzahl an Gästen verläuft und sich eigentlich nur im Hauptrestaurant bemerkbar macht.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen! Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat freundliches Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Büfett mit sehr großer Auswahl! Es gibt nichts negatives, es ist lediglich zu erwähnen, dass in allen Pools Salzwasser ist (außer ein kleiner).