Außerordentlich schöne Hotelanlage, wahnsinnig viele tolle Pools und ein Wasserpark, der jedes Schwimmbad alt aussehen lässt. Delikates und vielfältiges Buffet zu jeder Mahlzeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Super Hotel. Tolle Rutschen und super Essen. Strand naja, Es gibt einen 50 Meter Abschnitt wo man keine riesen großen Felsen bzw. Steinplatten hat. Das war das einzige nicht so gute. Sonst sehr zu empfehlen. Tennisplätze gehören nicht zum Hotel. Kostet die Stunde 15 Euro.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört, war auch nicht sehr laut. Es liegt ruhig, in der Umgebung ist leider nicht viel. Aber eine Bushaltestelle ist in der Nähe und so kommt man schnell und preisgünstig in die nächste Stadt kommt. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind alle renoviert und sehr gut ausgestattet. Wir waren als Paar dort, und da muss ich sagen, würde ich das Hotel nicht mehr buchen, da mir zu viele Kinder sind. Aber das hat nichts mit dem…
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, weitläufig. Es gab immer genug Platz an Pools, Strand oder Liegewiese. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig, allerdings sehr touristisch. Bifteki etc. gab es nicht nicht. Die Juniorsuite in der ersten Reihe haben einen wunderschönen Ausblick, allerdings für eine Suite doch sehr kleine Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub in einem fantastischen Hotel
Wunderschöne Anlage, für Familien / Singles mit Kindern einfach perfekt!!!
Meine Tochter (7) und ich hatten einen fantastischen Urlaub.
Direkt am Meer gelegen und nur eine kurze Transferzeit vom Flughafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne Anlage
Eine große und gepflegte Anlage, welche durch den Ausbau der Bettenkapazitäten an ihre Grenzen stößt. Unangenehm sind die überfüllten Speisesäle. Die Animation ist auf italienische Gäste ausgelegt, laut und teils planlos. Das Hotel sollte eher außerhalb der Hauptreisezeit aufgesucht werden. Trotz der vorgenannten Einschränkungen war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren eine Woche im Lyttos Beach und sind noch jetzt begeistert. Super Hotel, perfekt Service und top Essen! Die Anlage ist groß, aber es verläuft sich und daher merkt man nicht, dass hier recht viele Gäste Urlaub machen.
Wir hatten ein Zimmer mit bester Lage direkt am Strand und unter der Weinbar. Dieses Zimmer ist der Traum! Keine 10m zum Strand, Salzwasserpool direkt am Zimmer mit Zugang über die eigene Terrasse. Traumhaft!
Der Service war einfach perfekt, Zimmer waren immer sauber, überall Gärtner und…
Das Hotel ist perfekt. Es stimmt einfach alles! Die Anlage ist in großartigem Zustand, die Zimmer toll und sauber, das Speisenangebot fantastisch und der Service perfekt. (Danke vor allem an Sevi im Hauptrestaurant).
Waren überrascht tolle Anlage obwohl groß aber super verteilt man bekommt immer eine Liege und das in der Hauptsaison essen sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich obwohl Selbstbedienung man musste nie lange anstehen und Barkeeper immer ein lächeln vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Landbus nach Heraklin eine halbe Stunde es fliegen zwar Flugzeuge drüber uns hat es nicht gestört am Meer ist nur ein Teil ohne Platten wo man reingehen kann aber genügend Liegen vorhanden uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder…