Offizielle Hotel Homepage

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lyttos Beach lässt keine Wünsche offen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es gibt viele Pools und ausreichend Liegen. Der Aquapark mit den vielen Rutschen bietet großen Spaß. Es findet sich auch immer ein ruhiger Platz.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war mehr als nur ein Urlaub!!!
Ein Urlaub in dieser Hotelanlage ist absolut lohnenswert. Ob Essen Tag oder Nacht, ob Cocktail trinken am Pool, ob Animationsangebote für groß und klein oder doch mal schnell der kurze Fußweg zum Strand...alles dabei. Langeweile ist an diesem Ort ein Fremdwort. Für mich war es der beste Urlaub, den ich bis jetzt hatte.
Katharina Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschönes Hotel zum Erholen und Entspannen
Wunderschöne große Anlage mit vielen Pools (mit Wasserpark) und schönem Sandstrand. Ideal zum Entspannen und erholen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Göttinger(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Aquapark, sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und vor allem saubere Zimmer. Gerne wieder.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien
Tolle Anlage mit sehr vielen Pools und Rutschen. Perfekt für Kinder. Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett. Einzig das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub mit einem 2-jährigen Jungen
Riesiges Hotel mit ganz viel Unterhalutungsmöglichkeiten für jedermann! Für unser Kleinkind wurde enorm viel geboten: Tolle, sichere Wasserrutschen, viele Pools, klasse Minidisco,....
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top alles gut Animation super
Super Urlaub Fluglärm nicht störend die Animation top essen top Anlage top nichts auszusetzen wir würden wieder kommen alles rund um zufrieden Zimmer top alles top
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame tolle 14 Tage im Hotel Lyttos Beach
Wir hatten einen erholsamen und tollen Urlaub! Ausschlaggebend für die Buchung waren für uns die Rutschen und die bisherigen Bewertungen - und wir wurden nicht enttäuscht. Zu jeder Tageszeit bekam man ausreichend Liegen unter einen Schirm - egal ob am Pool oder am Strand. Der Strand war sauber und flach abfallend. An vielen Stellen sind Steinplatten - Wasserschuhe sind ev. empfehlenswert, auch wenn an der Badestelle am alten Bootsteg nur Sand ist. Wir hatten immer viel Wind und daher Wellen - das Badevergnügen…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lyttos Beach, immer wieder gerne!
Familienhotel, was sehr gut geführt wird, mit teils renovierten aber auch unrenovierten Zimmern, einer tollen Grünanlage, mit sehr guter Küche, einem tollen Strand und am großen Schwimmerbecken herrscht in der Hauptsaison Freibadcharakter.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nur bedingt empfehlenswertes Hotel
sehr große Anlage, optimales Familienhotel, allerdings waren wir ohne Kinder da, dann eher nicht empfehlenswert, Die Zimmer waren neu renoviert, das Essen war gut. Getränke musste man selbst holen, teilweise von Getränkespendern in Wegwerfbecher! Meist sehr lange Schlange an der Bar. Personal eher unmotiviert. Hauptrestaurant sehr laut, immer Buffetessen, auch in Taverne. Ich kenne Themenrestaurants anders - Essen wird besonders dekoriert serviert, hier war das nur eine Verteilung Hauptrestaurant-Taverne. Lage war…