Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub in einer riesen Anlage mit viel Spaß!
Alles in einem eine super Anlage und für jede Altersklasse geeignet, da für jeden etwas dabei ist! Super Essen, viele Pools und viel Abwechslung. Der Ausbau der Anlage gibt dem Hotel ein hochwertiges Image, jedoch scheinen einige Bereiche noch nicht für die Menge an Leuten nachgerüstet zu sein.
Emmi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Die besten Animateure, die es gibt
Großartig!!! Sehr nettes Personal, gute Lage, große Auswahl an leckerem Essen, geräumige und saubere Zimmer, aber vor allem ein exzellentes Animationsteam, ein riesiges Dankeschön an Simon Ferraro und Chiara Carrozzini, aber natürlich auch an alle anderen Animateure, dass ihr den Urlaub immer wieder zu etwas ganz Besonderem macht :)
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub in perfektem Hotel
Perfekte Erholung in wunderschöner Hotelanlage. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir waren bereits im September da. Es wurde nochmals renoviert. Terrasse thalassa Restaurant super und Tische, Terrasse bei Poolbar. Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer. Die Anlage ist sehr groß, aber es verteilt sich alles sehr gut. Mehrere Pools und g,einig liegen überall.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter
Ein Hotel mit wunderschöner Anlage, top organisiertem Animationsprogramm mit super netten und lustigen Animateuren, sowie idealet Strandlage.
Nicole (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Anlage, nicht so gutes Zimmer
Wir sind als Pärchen in dieses Hotel gefahren, ist zwar sehr auf Familien mit Kinder ausgelegt uns hat es jedoch trotzdem gut gefallen. Die Anlage selbst ist wirklich toll, die Restaurants sind ein Traum und die direkte Strandlage ist auch sehr gut. Leider hat uns das Zimmer nicht überzeugt (Begründung siehe unter Punkt Zimmer). Sehr zu empfehlen ist auch der SPA-Center, wir haben uns dort massieren lassen und wir waren begeistert. Wir würden wieder hinfahren, jedoch würde ich ein Zimmer mit Privatpool nehmen, war…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist zwar eine große Anlage mit ca 700 Zimmern, es verteilt sich aber alles sehr gut. Da es viele Poolanlagen gibt, ist dort immer ein freier Platz. Der neue Aquapark ist das Highligt der Anlage - top für groß und klein.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für uns steht fest wir kommen wieder
Wir haben hier Anfang Juni unseren Urlaub verbracht und waren begeistert. Zuerst gleich mal ein kostenlosen Upgrade von einem Normalen Doppelzimmer mit Seeblick zu einem doppelt so großen Familienzimmer mit 2 getrennten Schalfzimmeen und direktem Seeblick! Danke nochmals. Generell muss ich jedoch sagen dass ich das Hotel während der Hauptsaison nur als Familie buchen würde und auf keinen Fall als Pärchen! Kinder sind laut ja deshalb bucht man auch ein Familienhotel mit vielen Rutschen, kinderanimation, Kinderdisco…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage jedoch katastrophale Umgebung !
Tolle Anlage am falschen Platz ! Zimmer und Essen Top. Die Umgebung ist jedoch eine Katastrophe. Plastik Becker für die Getränke ein absolutes No Go !
Anna Maria(61-65)Deutschland
Wahnsinnshotel mit Suchtgefahr
Eine wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen, war im Mai 2019 dort und träume immer noch davon. Ich hoffe in 2020 wieder dorthin zu kommen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Ein wunderschöner riesengroser Club. Viele, viele Pools, eine große aquaworld. Mehrere Restaurants, mit unterschiedlicher Küche. Tolles Kinderanimationsprogramm, nahezu den ganzen Tag. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, es bleibt kein Wunsch offen und keine Frage unbeantwortet.