Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(36-40)Österreich
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Ein wunderschöner riesengroser Club. Viele, viele Pools, eine große aquaworld. Mehrere Restaurants, mit unterschiedlicher Küche. Tolles Kinderanimationsprogramm, nahezu den ganzen Tag. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, es bleibt kein Wunsch offen und keine Frage unbeantwortet.
Gerald(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Sehr große sauber Hotelanlage, das personal ist sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind groß und werden auch jeden Tag gründlich gereinigt.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gigantisch
Super Anlage mit sehr schönen Pools. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Wasserpark, mit den verschiedenen Rutschen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervorzuheben, das reichhaltige Essen und die Freundlichkeit des Personals. Rundum eine perfekte Anlage.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht nur all inclusive, sondern auch all Perfect!
Wir hatten wunderschöne 8 Tage! Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei. Es gibt verschiede Restaurants, sodass man vom kleinen Snack bis zum kulinarischen gaumenschmaus alles dabei hat. Für Kinder in jedem Alter gibt es tolle Spiel- und bademöglichkeiten. Vor allem der Wasserpark und das Kinder piratenschiff Becken haben uns sehr gut gefallen! Der Strand ist auch super toll! Das Hotel bietet so viele sportaktivitäten an und sogar für die kleinen gibt es tolle Angebote aus dem Mini Club! Das Hotel…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt
Top hotel, schöne zimmer, absolut perfekte animation, gutes essen, gute Getränke, gutes personal, gute poolanlage, toller wasser park
Matthias(14-18)Deutschland
Die beste Animation!
Sehr schönes Hotel mit der besten Animation und den coolsten Animateuren Simon und Marco!! Sie verbreiten jeden Tag aufs Neue gute Laune:)
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war vor allem das perfekte Reiseziel für einen Familienurlaub. Pool, Strand und Unterhaltung haben uns sehr gut gefallen. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Entertainment Team. Die abendlichen Shows waren wirklich beeindruckend!
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit allem drum und dran.
Sehr schönes Hotel und vor allem ein tolles Familienhotel für die kleineren, bzw jüngeren Kinder. Die wirklich gute, freundliche und aktive Animation hat eigentlich für jeden etwas zu bieten und ist NICHT wie in manch anderen Hotels nur vorhanden um den Katalog zu füllen. Alles was in den Beschreibungen steht, findet auch wirklich statt. Die Hotelanlage ist einfach nur herrlich, top gepflegt und unser Zimmer (2 Räume mit richtiger Türe dazwischen, 2 ! Bädern, 2 tollen 40" Fernsehern, 2 Klimaanlagen, geräumiger…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Paradies
Der Service und das Hotel sind wirklich der Hammer. Man fühlt sich dort sehr wohl. Nach dem kostenlosen Upgrade auf ein Familienzimmer hatten wir unseren eigenen Pool an der Terrasse mit Blick aufs Meer. Abends, als es dann auf dem Gelände ruhiger wurde, konnte man sogar das Meeresrauschen vom Bett aus hören! Beim AI bleiben auch keine Wünsche offen, man ist den ganzen Tag über mit Essen und Trinken versorgt.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles TOP! Kommen wieder ...
Sehr tolle Anlage, super Essen, Super Strand, Pools, Sauberkeit - alles Top! Sehr viele Liegen (am Pool und am Strand) Einzige Nachteil => WLAN ab und zu schwach, mehrmalige Anmeldung nötig, Geschwindigkeit -> Okay