Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr tolles Familien Resort
Wir sind mit unseren Kinder in diesem Hotel gerade. Und man kann sagen es ist ein rießen Resort. Unser Familienzimmer mit privatpool ist ein Traum, sauber wird täglich gereinigt Zimmer und Pool! Essen ist sehr viel Auswahl das man nicht weis was man essen soll. Wir sind zum 1. mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder mit Freunden! Alle sehr freundlich, Mini Club und Animation einfach Hammer! Alles was das Herz begehrt!
Es war unser erstes Mal im lyttos beach und wir sind positiv überrascht!
Das Personal ist sehr freundlich und die Animation super. Das all inclusive Angebot ist auch super so wie das essen. In diesem Hotel kann sich wirklich jeder wohl fühlen!
sehr großzügige Anlage mit herrlichen Watererpark und verschiedenen Pools. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer o.k. . Personal freundlich und zuvorkommend.
Positiv: großes Angebot für Kinder (Pools, Rutschenpark, direkte Meernähe, Spielplatz) und Kinderfreundlichkeit im Restaurant; Negativ: viel Plastik (Becher, Teller, etc.) in den Poolrestaurants/-bars
Sehr schöne Hotel. Sauber, gute gepflegt. Mini-Klub für Kinder sehr liebevoll und abwechslungsreich. Nur ist der Pool nicht beheizt, in Mai ist manchmal ein bisschen kalt. Wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein 3. mal wird es nicht geben
Das Hotel ist groß und sehr weitläufig. Sehr schöner gepflegter Garten mit schönen Palmen, Kakteen und blühenden Pflanzen. Sehr viel Liegefläche an den Pools, am Strand und auf der der Wiese. Kein reservieren nötig. Habe selten so viele Liegen wie in diesem Hotel gesehen. Ein gut ausgestatteter Supermarkt im Hotel. Viele unterschiedliche Zimmerkategorien. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu groß, zu laut zu hektisch.
Lage ist gut, allerdings ist die Anlage wenig Wind geschützt. Zu bemängeln ist das Verhalten der Restaurantchefs. Diese stolzieren durch das Massenrestaurant und haben für Gäste keinen Blick. Sie schauen durch die Gäste hindurch, grüßen nicht und scheuchen die Angestellten ohne selbst mal einen Finger zu krümmen.