Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöne Herbstferien im Lyttos Beach
Ein richtiges Paradies für Kinder, die sich hier nach Herzenslust austoben konnten. Die weitläufige Anlage direkt am Meer ist schön angelegt.
Service ist einfach spitze.
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit sehr gutem Essen, guten Cocktails aus richtigem Saft uns sehr schmackhaft. Das Essen abwechslungsreich, Sonntag wird gebeizter Lachs aufgeschnitten. Wer hier unzufrieden ist, ist selber schuld. Zimmer schön
Leider würden wir am Flughafen erst informiert, dass dieses gebuchte Hotel überbucht war und wir in das „gleichwertige“ Hotel Star Beach gebracht. Diese Methode hat scheinbar Methode, da dem Besitzer mehrere Hotels gehören und er damit alle besetzen kann! Das Hotel war…
Sehr große Anlage mit neuem Wasserpark. Viele Pools und langer Badestrand ohne nervige Straße. Im Hotel gibt es mehrer Restaurants, teilweise mit Reservierung, dadurch verteilen sich die vielen Gäste ganz gut. Vor allem für Kinder wird viel geboten, Mini Club, Wasserpark, Kinderbuffet, ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub Oktober 2018
Schönes, großes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und direktem Zugang zum sauberen Sandstrand.
Von den aktuellen Bauarbeiten des neuen Wasserparks, der alte kommt langsam in die Jahre,
haben wir nullkommanull mitbekommen.
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns absolut wohl gefühlt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund um zufrieden
Sehr viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder bzgl Pool, Animation, Sport/Fitness und Wellness. Sehr schönes Abendentertainment. Sehr gutes Angebot an frischem Obst und Gemüse und zubereitetem Essen.
Super Urlaub in einer riesen Anlage mit viel Spaß!
Alles in einem eine super Anlage und für jede Altersklasse geeignet, da für jeden etwas dabei ist! Super Essen, viele Pools und viel Abwechslung. Der Ausbau der Anlage gibt dem Hotel ein hochwertiges Image, jedoch scheinen einige Bereiche noch nicht für die Menge an Leuten nachgerüstet zu sein.
Großartig!!! Sehr nettes Personal, gute Lage, große Auswahl an leckerem Essen, geräumige und saubere Zimmer, aber vor allem ein exzellentes Animationsteam, ein riesiges Dankeschön an Simon Ferraro und Chiara Carrozzini, aber natürlich auch an alle anderen Animateure, dass ihr den Urlaub immer wieder zu etwas ganz Besonderem macht :)
Perfekte Erholung in wunderschöner Hotelanlage. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir waren bereits im September da. Es wurde nochmals renoviert. Terrasse thalassa Restaurant super und Tische, Terrasse bei Poolbar. Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer. Die Anlage ist sehr groß, aber es verteilt sich alles sehr gut. Mehrere Pools und g,einig liegen überall.
Wir sind als Pärchen in dieses Hotel gefahren, ist zwar sehr auf Familien mit Kinder ausgelegt uns hat es jedoch trotzdem gut gefallen. Die Anlage selbst ist wirklich toll, die Restaurants sind ein Traum und die direkte Strandlage ist auch sehr gut. Leider hat uns das Zimmer nicht überzeugt (Begründung siehe unter Punkt Zimmer). Sehr zu empfehlen ist auch der SPA-Center, wir haben uns dort massieren lassen und wir waren begeistert. Wir würden wieder hinfahren, jedoch würde ich ein Zimmer mit Privatpool nehmen, war…