Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen
Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Große, saubere Anlage mit ausreichend Liegen. Umfangreiche Essenbuffets mit guter bis sehr guter Qualität.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel!
Direkte Strandlage, aber Felsplatten im Meer. Immer freie Sonnenschirme in der 1.Reihe, weil sich die meisten Urlauber an den Pools tummeln. Pools haben wir nie in Anspruch genommen. Kleines Mittagessen im Tallassa Restaurant direkt am Strand, oder mit mehr Auswahl in Taverne Kalypso. Das Hotel kann ohne Einschränkungen zu 100% weiterempfohlen werden
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind als Familie jetzt zum zweiten Mal hintereinander dorthin geflogen und meine Tochter liegt mir schon in den Ohren wann wir wieder hinfliegen. Ich finde das spricht für sich :)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir hatten eine Woche einen absoluten Traumurlaub. Der Strandabschnitt ist ideal zum Sand spielen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen!
Sehr schöne Strandlage an einem Sandstrand mit blauer Flagge. Tolle Lage am Meer und gutes Essen ebenso wie eine tolle Animation wenn gewünscht.
Sabse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
im Großen o.k
Die Liegen wurden morgens schon sehr früh reserviert, obwohl es nicht erlaubt war. Es wurde auch nach zweimaliger Beschwerde nichts geändert. Abends sollte man in angemessener Kleidung erscheinen. Davon habe ich nichts gemerkt. Männer trugen Shorts und Freizeitkleidung. Außerdem flogen ständig Flugzeuge über uns, derjenige der es nicht gewöhnt ist, hatte Pech.Wurde in der Reisebeschreibung nicht drauf hingewiesen.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel welches ich wieder besuchen würde
Tolles Hotel, netter Service, tolles Essen, super Wasserpark, das einzige was uns nicht gefallen hat war der Strand, sehr felsig und für kleine Kinder nicht zum baden geeignet.
Sigbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel gutes Essen schöne Pools alles für e
Sehr schönes Hotel in einer schönen Anlage und ansprechende Lage! Kinderfreundlich! Die Anlage hat schöne Pools mit Rutschen! Und auch ruhigerer Pools
MKPRIVATE(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Schon zum zweiten mal in Folge haben wir unsere Herbstferien hier verbracht. Es gibt mehrere Badepools. Beim Hauptpool sind Wasserrutschen die Kindern und Erwachsenen Spass bereiten. Essen und Getränke sind gut und dank dem all inklusive Programm gibt es für jeden was ansprechendes. Das Personal ist fleissig und freundlich. Die Familienzimmer sind grosszügig und mit Schiebewand für Kind und Elternbereich ausgestattet. Obwohl das Hotel sehr gut ausgelastet ist gibt es für alle von allem genug. Wer etwas Ruhe sucht…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel mit riesen Aquapark
Das Hotel ist teilweise renoviert! Der renovierte Bereich ist sehr schön der Rest ist mittlerweile in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber! Es ist ein perfektes Familienhotel toller Aquapark und viel Unterhaltung für die Kids :) Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub