Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß. Es gibt ruhige und belebtere Bereiche. Das Hotel gibt sich nachhaltig, aber es wird sehr viel Einweggeschirr ausgegeben.
Lenka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel Familien mit kleinen Kinder
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es hat alle Möglichkeiten, die Familien mit kleinen Kindern brauchen. Toller Funpark, Pool, Rutschen
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool. Hotel liegt an der Einflugschneise des Flughafens und daher reger Flugverkehr. Uns hat dies überhaupt nicht gestört. Meer gefahrlos nur auf einer Breite von ca. 100 Meter da ansonsten viele Steinplatten. Häufig gelbe oder rote Flagge. Ein verantwortungsvoller Lifeguard am Strand. Gäste aus sämtlichen Ländern, sehr gemischt. Niemand ist negativ aufgefallen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, auch in der Nebensaison sehr zu empfehlen. Das Essen ist gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Anlage ist sehr ordentlich. Die verschiedenen Poollandschaften sind gut auf der Anlage verteilt und sehr sauber.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragender Familenurlaub - empfehlenswert!
Sehr gutes Familienhotel, das insbesondere durch die schönen Gärten und das gastronomische Angebot überzeugt. Die Gäste sind international (D-A-CH, Italien, Belgien, Skandinavien). Hervorragende, renovierte Famillienzimmer - uns hat es insgesamt sehr gut gefallen!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser Traumurlaub auf Kreta
Ein unfassbar wunderschönes weitläufiges Hotel. Unbedingt mit Kindern zu empfehlen. Ich denke aber, dass man auch ohne Kinder immer ein ruhiges Plätzchen findet.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub im Lyttos Beach.
Das Hotel ist klasse. Nur die Lage ist nicht gut. Abends spazieren gehen mit Shoppingerlebnis ist nicht möglich. Ein kleines Dorf mit einer Taverna, mehr gibt es nicht. Sonst war das Hotel Top.
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Passt. Sehr zufrieden. Preis-Leistung ok
Tolles Familienhotel .es hat an nichts gefehlt. Alles in allem sehr schön. Essen, Zimmer, Pool, Strand perfekt. Für Familien bestens geeignet!
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Paare ohne Kinder eher nicht geeignet.
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Hat viele Rutschen, viele Becken. Das Hotel ist sehr sauber, Beim Essen sehr viel Auswahl und sehr sehr gut. Einflugschneise genau über dem Hotel. Bei den neuen sehr schönen Zimmern hört man fast nichts vom Fluglärm. Unter Tags am Strand schon. Für Paare ohne Kinder würde ich es eher nicht buchen. Anlage sehr groß und sehr viele Kinder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!
Ein Hotel mit wunderschöner Anlage, top organisiertem Animationsprogramm mit super netten und lustigen Animateuren, sowie idealet Strandlage.