Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!
Ein Hotel mit wunderschöner Anlage, top organisiertem Animationsprogramm mit super netten und lustigen Animateuren, sowie idealet Strandlage.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine erholsamen Urlaub nach den Ferien ideal
Man spürt an jeder Ecke, dass dieses Hotel gut geführt ist, dass das Wohlbefinden der Gäste geachtet wird. Wer sich erholen möchte, bei gutem Essen und viel Platz am Strand, ist hier richtig.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub im Lyttos Beach - zweiter Besuch
Wir waren bereits im Herbst 2016 in diesem Hotel, daher entschieden wir uns erneut für eine Reise dorthin. Aufgrund des hohen preises hatten wir uns auch nach Alternativen in dieser Region umgesehen, konnten dann aber nichts finden was unseren Vorstellungen entspricht. Wir waren Mitte Mai vor Ort, wie erwartet hatten wir bestes Wetter und konnten sowohl im Pool als auch im Merr baden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super, schöner Familienurlaub auf Kreta
Schöne weitläufige Hotelanlage. Man sieht dass diese gepflegt und ständig renoviert wird. Die Familienzimmer waren top renoviert und unseres hatte zwei Bäder! Absolut top war das Animationsteam, wir haben selten so ein engagiertere Team gesehen. Ein Beispiel, bei der Minidisko waren immer um die 10 Animateure, aus allen Bereiche, anwesend. Die Shows waren super und wirklich alle super nett. Der Strand und das Meer waren ebenfalls super. Trotz Liegenreservierer hatten wir nie ein Problem eine Liege in erster Reihe…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder - außerhalb von Tunierzeiten !!
Wir , jungebliebenes Paar 47/49, reisen am liebsten in grüne, parkähnliche Hotelanlagen mit direktem Zugang zum Sandstrand. Gerne ruhig od. etwas außerhalb gelegen, trotzdem irgendwie mit Möglichkeiten von gelegentlichen Abendausflüge mit kurze Fahrzeiten(Bus/Taxi) aber auch mit Abendunterhaltung in der Anlage. Außer Schnorcheln ist uns Sport nicht so wichtig, auch kein Wellness. Wir liegen meist am Strand, machen 1-2 Ausflüge und speisen ungern in Kantinenatmosphäre sind aber realistisch genug, dass man in…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top und sauberes Hotel, wir kommen wieder
sehr sauberes Hotel ,Essen top,Rutschenpark ein spaß für groß und klein ,zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jugendherberge und Service Flop!
Kaserne auf Kreta!!!! Unfassbar: bei der Anreise sah man als erstes die Großbaustelle. Zimmerkarten gibt es vorerst nur eine für eine Familie, erst nach Nachfrage. Reception kennt das Wort Dienstleistungen nicht. Standardaussage das sind unsere Hotelregeln. Bei Ankunft im Hotelkühlschrank eine Flasche Wasser sonst leer, für 3 Personen. Ansonsten im Zimmer keine Aufmerksamkeit wie Obst Snack etc. #Handtücher am Strand werden nur einmal am Tag zwischen 10:00 -13:00 ausgewechselt. Warum? Nach 13:00 keine neuen und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Familienhotel
Modernes Hotel mit weitläufiger Anlage und großem Poolbereich in der Nähe von Heraklion. Familienfreundlichkeit und Sport (Tennis) stehen hier im Mittelpunkt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Tennisurlaub mit einer Gruppe
Sehr großes Hotel mit vielen Tennisplätzen, optimal für ein Tennis-Trainingslager. Direkt am Sandstrand, im Meer etwas felsig. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, wir aber auch immer wieder renoviert.
Besmira (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nie mehr !
Die Anlage sprich der Garten ist schön. Die Empangshalle in die Jahre gekommen, war richtig geschockt vom Anblick. Die Getränke aus denn Automaten schmecken nach Chlor. Wir hatten über Buchen Reisen gebicht hier über Holidaycheck ein Doppelzimmer mit Gartenblick oder Poolblick, wir hatten ein ganz schäbiges Zimmer. Ein Upgrade war laut der Dame an der Rezeption nicht möglich, dass es ausgebuchte sei. Es ist nichtmal Ferienzeit.