Offizielle Hotel Homepage

Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war vor allem das perfekte Reiseziel für einen Familienurlaub. Pool, Strand und Unterhaltung haben uns sehr gut gefallen. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Entertainment Team. Die abendlichen Shows waren wirklich beeindruckend!
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit allem drum und dran.
Sehr schönes Hotel und vor allem ein tolles Familienhotel für die kleineren, bzw jüngeren Kinder. Die wirklich gute, freundliche und aktive Animation hat eigentlich für jeden etwas zu bieten und ist NICHT wie in manch anderen Hotels nur vorhanden um den Katalog zu füllen. Alles was in den Beschreibungen steht, findet auch wirklich statt. Die Hotelanlage ist einfach nur herrlich, top gepflegt und unser Zimmer (2 Räume mit richtiger Türe dazwischen, 2 ! Bädern, 2 tollen 40" Fernsehern, 2 Klimaanlagen, geräumiger…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Paradies
Der Service und das Hotel sind wirklich der Hammer. Man fühlt sich dort sehr wohl. Nach dem kostenlosen Upgrade auf ein Familienzimmer hatten wir unseren eigenen Pool an der Terrasse mit Blick aufs Meer. Abends, als es dann auf dem Gelände ruhiger wurde, konnte man sogar das Meeresrauschen vom Bett aus hören! Beim AI bleiben auch keine Wünsche offen, man ist den ganzen Tag über mit Essen und Trinken versorgt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles TOP! Kommen wieder ...
Sehr tolle Anlage, super Essen, Super Strand, Pools, Sauberkeit - alles Top! Sehr viele Liegen (am Pool und am Strand) Einzige Nachteil => WLAN ab und zu schwach, mehrmalige Anmeldung nötig, Geschwindigkeit -> Okay
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt schon zum 2ten mal dort. In dem Jahr haben Sie sich nochmal deutlich vergrößert. Es gibt jetzt einen neuen Wasserpark, leider haben Sie deshalb die alten Rutschen gesperrt. Fast jedes Zimmer, was unten liegt, hat seinen eigenen Pool. Die Tennisplätze wurden ausgebaut und es gibt jetzt auch noch eine Paddle Tennisanlage. Es ist ein sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel.
Huli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach traumhaft
Super tolles Hotel,sehr gepflegt, Mitarbeiter immer freundlich . Tolle Animation. Wir sind dieses Jahr 3x da und insgesamt zum 5ten Mal. Besonderer Dank geht an Simon Ferraro,Chiara von der Animation(natürlich auch an alle anderen). Paris und Nikos und Giorgos Mpolakis. Danke,ihr macht alle einen tollen Job,auch Kellner und alle anderen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel würde jederzeit wieder hinfahre
Sehr schönes Ambiente! Direkt am Strand! Sehr nett für Familien und Pärchen die es nicht ganz Ruhig wollen! Würde immer wieder dort hin fahren
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel auch für Familien mit Kindern
Tolles Hotel in der Vorsaison, nettes einheimisches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung , saubere Anlage, Wettkampfbahn für Schwimmer, viele Pools
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut tolles Hotel War wirklich alles super
Service und Sauberkeit hätte nicht besser sein können Essen und Getränke waren auch absolut super hat nicht nur gut ausgesehen sondern auch super geschmeckt Zimmer waren sehr sauber und alle neu Anlage ,Strand alles super gepflegt und sauber
Regi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferien in vollem Zügen
Ist ein großes Hotel mit vielen Personen, aber es verteilt sich sehr gut.Leider war das essen relativ kalt. Wenn es regnet und das Zimmer wird überschwemmt kommt leider vom Hotel nichts. Mussten alles selber trocken machen ohne große Hilfsmittel nur mit Handtüchern. Die Rutschen für die kids sind super.