Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel zur Erholung
Wunderbare Anlage, die sowohl für Familien, als auch für Paare geeignet ist. Im Mai wurde es viel von privaten Tennisgruppen besucht.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gut, aber nicht perfekt
Insgesamt wirklich ein schönes Hotel, welches auf den ersten Blick recht einladend ist. An der Rezeption wird Überwiegend Englisch gesprochen. Es gibt aber auch Mitarbeiter die sich in Deutsch verständigen können.
Edmund(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer schlecht isoliert - ansonsten alles super!
Es war alles perfekt - bis auf die schlechte Schallisolierung des Zimmers. Das ist das einzige, das wir kritisieren und bemängeln. Sonst war alles ein Traum - vor allem das Essen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne! Definitiv, ohne Nachzudenken!
Wenn man mal GANZ unbeschwert Urlaub machen möchte, dann hier! Rundrum-Sorglos-Paket! Ausreichen (!) Liegen am Pool und Strand, Essensauswahl Mo/Mi/Abends der Hammer! Habe ich noch NIE in dieser Fülle und zugleich Qualität erlebt. Würde ich uneingeschränkt empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist eine Schöne Anlage für Familien und auch als Paar.Mann hat die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen oder auch nur einfach am Pool oder Strand sich von der sonne wärmen zu lassen. Die Anlage wird gut gepflegt und demnächst entsteht ein Rutschenpark für die Kinder. Wir werden wahrscheinlich noch einmal dieses Hotel wählen.
Andreas Marcell(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich weiterempfehlen wir waren sehr zufrieden
Große Hotelanlage die trotzdem sehr übersichtlich und gut aufgeteilt ist, sehr schöne und gepflegte Außenanlagen. In allen Bereichen wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Britt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen 2019 wieder ?
Super Hotel in direkter Strandlage. Genug liegen vorhanden. Optimal mit kleinen Kindern. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber. Freundlich Personal. Sehr schöne Zimmer.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir sind zufrieden
gutes Hotel direkt am Strand, fines Essen, nette Leute, viel Unterhaltung für Gross und Klein. Wir kommen noch ein Mal.
Eva Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kein Verständnis für 98 Prozent Weiterempfehlung.
Wir fahren 1x im Jahr mit unseren Kindern im Urlaub und finden, das dieses Hotel mit Abstand eines der schlechtesten war. Wir haben in diesem Hotel 10 Tage verbracht und würden es mit Kleinkindern nicht weiterempfehlen, da die Anlage zu groß und zu unübersichtlich ist.
Alisha-Chiara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spaß für die ganze Familie
Die Hotelanlage ist riesig und doch überschaubar mit einem tollen Angebot an Pools, Bars, Speisen, Spiel und Spaß für die ganze Familie. Sowohl für die Kleineren als auch die heranwachsenden Kinder ist gesorgt mit einem mehr als zufrieden stellenden und umfangreichem Angebot an Freizeitbeschäftigungen ( Die Betreuer waren bezaubernd). Die Lage ist fantastisch, direkt am Meer und sogar aus der Luft schon zu erkennen mit den vielen Privatpools an manchen Zimmern. Alles in allem spricht sehr für einen weiteren Besuch!