Super Familienhotel mit kleineren Mängeln
Wir sind mit 4 Personen Kinder 3 und 6 im Oktober 2018 13 Tage im Lyttos Beach gewesen. Zuerst kurz das wenig negative, das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Heraklion und ich wurde dreimal um 7 Uhr durch die geschlossene Scheibe von Flugzeugen geweckt, anscheinend gibt es ab 23 Uhr ein Nachtflugverbot einzelne Maschinen sind jedoch auch um halb 1 noch geflogen. Tagsüber flogen im Oktober nicht so viele Maschinen, dass es gestört hätte. Der super Kinderpool mit dem Piratenschiff und den Babyrutschen…
zum 2ten Mal im Lyttos Beach, wieder alles Bestens
alles war wieder Bestens, Zimmer, Service, Essen.
einzig zu den Stoßzeiten beim Abendessen war es etwas "wuselig" , aber man mußte nicht Schlange stehen, oder nur kurze Zeit :-)
Das Hotel mit seiner Anlage lässt keine Wünsche offen. Das Sportangebot war gut und das Essen und die Getränke waren super. Auch die Angestellten waren alle sehr nett und aufmerksam. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Erholsame Tage, toll für Familien
Schöne weitläufige Anlage, geschmackvoll gestaltete Zimmer und gutes Essen. Leider gibt der Eingangsbereich dieses Ambiente nicht sofort preis. Da müsste nachgebessert werden. Das Personal ist zum größten Teil aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Direkte Strandlage, aber Felsplatten im Meer. Immer freie Sonnenschirme in der 1.Reihe, weil sich die meisten Urlauber an den Pools tummeln. Pools haben wir nie in Anspruch genommen.
Kleines Mittagessen im Tallassa Restaurant direkt am Strand, oder mit mehr Auswahl in Taverne Kalypso.
Das Hotel kann ohne Einschränkungen zu 100% weiterempfohlen werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind als Familie jetzt zum zweiten Mal hintereinander dorthin geflogen und meine Tochter liegt mir schon in den Ohren wann wir wieder hinfliegen. Ich finde das spricht für sich :)