Offizielle Hotel Homepage

Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser Traumurlaub auf Kreta
Ein unfassbar wunderschönes weitläufiges Hotel. Unbedingt mit Kindern zu empfehlen. Ich denke aber, dass man auch ohne Kinder immer ein ruhiges Plätzchen findet.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub im Lyttos Beach.
Das Hotel ist klasse. Nur die Lage ist nicht gut. Abends spazieren gehen mit Shoppingerlebnis ist nicht möglich. Ein kleines Dorf mit einer Taverna, mehr gibt es nicht. Sonst war das Hotel Top.
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Passt. Sehr zufrieden. Preis-Leistung ok
Tolles Familienhotel .es hat an nichts gefehlt. Alles in allem sehr schön. Essen, Zimmer, Pool, Strand perfekt. Für Familien bestens geeignet!
11.05. - 09.07.262 ERW
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Paare ohne Kinder eher nicht geeignet.
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Hat viele Rutschen, viele Becken. Das Hotel ist sehr sauber, Beim Essen sehr viel Auswahl und sehr sehr gut. Einflugschneise genau über dem Hotel. Bei den neuen sehr schönen Zimmern hört man fast nichts vom Fluglärm. Unter Tags am Strand schon. Für Paare ohne Kinder würde ich es eher nicht buchen. Anlage sehr groß und sehr viele Kinder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!
Ein Hotel mit wunderschöner Anlage, top organisiertem Animationsprogramm mit super netten und lustigen Animateuren, sowie idealet Strandlage.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine erholsamen Urlaub nach den Ferien ideal
Man spürt an jeder Ecke, dass dieses Hotel gut geführt ist, dass das Wohlbefinden der Gäste geachtet wird. Wer sich erholen möchte, bei gutem Essen und viel Platz am Strand, ist hier richtig.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub im Lyttos Beach - zweiter Besuch
Wir waren bereits im Herbst 2016 in diesem Hotel, daher entschieden wir uns erneut für eine Reise dorthin. Aufgrund des hohen preises hatten wir uns auch nach Alternativen in dieser Region umgesehen, konnten dann aber nichts finden was unseren Vorstellungen entspricht. Wir waren Mitte Mai vor Ort, wie erwartet hatten wir bestes Wetter und konnten sowohl im Pool als auch im Merr baden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super, schöner Familienurlaub auf Kreta
Schöne weitläufige Hotelanlage. Man sieht dass diese gepflegt und ständig renoviert wird. Die Familienzimmer waren top renoviert und unseres hatte zwei Bäder! Absolut top war das Animationsteam, wir haben selten so ein engagiertere Team gesehen. Ein Beispiel, bei der Minidisko waren immer um die 10 Animateure, aus allen Bereiche, anwesend. Die Shows waren super und wirklich alle super nett. Der Strand und das Meer waren ebenfalls super. Trotz Liegenreservierer hatten wir nie ein Problem eine Liege in erster Reihe…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder - außerhalb von Tunierzeiten !!
Wir , jungebliebenes Paar 47/49, reisen am liebsten in grüne, parkähnliche Hotelanlagen mit direktem Zugang zum Sandstrand. Gerne ruhig od. etwas außerhalb gelegen, trotzdem irgendwie mit Möglichkeiten von gelegentlichen Abendausflüge mit kurze Fahrzeiten(Bus/Taxi) aber auch mit Abendunterhaltung in der Anlage. Außer Schnorcheln ist uns Sport nicht so wichtig, auch kein Wellness. Wir liegen meist am Strand, machen 1-2 Ausflüge und speisen ungern in Kantinenatmosphäre sind aber realistisch genug, dass man in…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top und sauberes Hotel, wir kommen wieder
sehr sauberes Hotel ,Essen top,Rutschenpark ein spaß für groß und klein ,zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet