Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nachhaltigkeit? Nur ein Slogan!
Das Hotel war super, mit Kindern ideal, da viele Rutschen und ein reichhaltiges Buffet. Die Zimmer waren immer sauber und in gutem Zustand. Nicht gut waren die Einweg-Plastikbecher am Pool und der Spielplatz, der in Deutschland geschlossen würde vom TÜV.
Anita(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter , speziell die Animateure. Gutes Essen . Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Konni + Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein absolutes Familienhotel
Was das Hotel an Lage und Gastronomie bietet, ist sehr gut. Die Zimmer sind top, wir hatten eine Junior-Suite Seafront. Allerdings empfehlen wir das Hotel wirklich nur für Familien, für Ruhesuchende ist es weniger geeignet. Die Präsenz der vielen Kinder, sei es tagsüber oder auch bis in den späten Abend war enorm. Das hat nichts mit Kinderfeindlichkeit zu tun, sondern sollte unserer Meinung nach von Hotelseite mehr herausgestellt werden, damit man sich darüber vor einer Buchung klar ist. Es war überall…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut geht aber besser
Wir sind als Familie zu viert ins Lyttos Beach gereist , es war unser erster Aufenthalt hier . Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt , alles ist relativ schnell zu erreichen . Wir hatten ein Familienzimmer , welches einer normalen Austattung entsprach , es hat an nichts gefehlt , größe war auch in Ordnung . Badezimmer ist nicht riesig , reicht aber vollkommen aus . Den Balkon empfanden wir als sehr schön und groß man konnte es sich hier noch bequem machen . Die Minibar war bei uns leider nur mit 1 Flasche…
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben einen tollen und erholsamen Urlaub im Lyttos Beach gehabt. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Unser Zimmer war eine Junior Suite mit Meerblick.....traumhaft. Was uns sehr gut gefallen hat, es gab viele glutenfreie Gerichte. Pizza wurde direkt frisch gemacht. Liegen waren zur jeder Tageszeit frei. Eine sehr saubere Anlage. Für uns gab es nichts negatives. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für 2019 bereits das Lyttos Beach wieder gebucht haben.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Sterne Traumurlaub im 4 Sterne Hotel.
Einfach vom Arbeitsalltag ausspannen und die Vorzüge von AI genießen. Dazu noch ein TOP-Zimmer mit Meerblick, dass waren die Voraussetzungen für eine Buchung in diesem Hotel. Und: wir haben genau das gefunden!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 1. Mal dort, aber sicher nicht zum Letzten!
Das Hotel war grandios. Es fällt mir schwer überhaupt irgendetwas zu bemängeln. Das Hotel liegt tatsächlich direkt am Strand, ohne durch eine Straße getrennt zu sein. Der Strand ist wunderschöner Sandstrand, was für diese Region eher untypisch ist. Für kleine Kinder ist es optimal da es nicht sehr steil ins Wasser geht. Das Essen war ausgezeichnet, die Kellner sind stets sehr freundlich, vor allem im Umgang mit den Kindern., das Animationsprogramm war ausgewogen, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren sehr…
Michel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr familienfreundlich
Das Hotel ist sauber , Service war immer nett , das essen ist sehr gut, der Strand war ebenfalls sehr schön bis auf ein paar Stellen bis waren flache größere Steine denen man jedoch ausweichen konnte indem man neben dem steg ins Meer geht
Hellen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Netter Familienurlaub mit Abstrichen
Hotel in Ordnung, aber aufgrund der Größe und des nicht angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir nicht wiederkommen. Für 5000€ erwarte ich dann doch etwas anderes.
Udo(61-65)Deutschland
Ein Super Urlaub auf Kreta 2018
Das Hotel Lyttos Beach ist ein hervorragendes Hotel für Familien. Es liegt direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet.