Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baptistle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine Ruhe, kaltes Wasser und viel Lärm
Kommen Sie nur ja nicht vor 14 Uhr an. Sie bekommen auf keinen Fall ihr Zimmer. Sie können sich gerne auf der Anlage verweilen, von daher ist ein separater Koffer mit Wechselkleidung äußerst ratsam. Wir waren um 3:30 Uhr bei 3 Grad am Flughafen in D und saßen dann ab 10:30 Uhr müde und in zu warmer Kleidung und Turnschuhen bei 23 Grad völlig deplatziert, zwischen Menschen in Badekleidung. Die Anlage ist groß und weitläufig. Der Strand sauber. Am Pool stehen so viele Liegen, dass man zu zweit kaum aneinander durch…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
Das Hotel ist sehr weitläufig, doch schnell weis man wo was zu finden ist. Es wird viel Englisch gesprochen, doch jeder kann helfen und Auskünfte geben; gibt aber auch etliche die Deutsch sprechen. Es liegt direkt am Strand, Duschen sind an mehreren Strandecken. Handtücher können jeden Tag gewechselt werden
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder.
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Strand. Verpflegung hat hohes Niveau. Auch für sportliche Urlauber sehr geeignet.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Familienurlaub
der empfang war schon super freundlich, danach den ganzen hotelkomplex zu erkunden warein highlight und die riesen auswahl an buffet war überweltigend
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lyttos Beach gerne immer wieder
Wir wurden bei der Ankunft am Morgen im Hotel freundlich empfangen. Wir konnten sofort frühstücken gehen um unser Gepäck brauchten wir uns nicht weiter kümmern, es wurde auf das Zimmer gebracht. Wir waren zu zweit und hatten ein neues Familienzimmer mit zwei fernsehern mit Wasserkocher, Mikrowelle und einen schönen Meerblick. Das Personal ist überwiegend freundlich alle Bereiche im Hotel sind sauber. Die Anlage ist sehr groß (150 hektar) hier ist für jeden Platz kein Kampf um Liegen in der gesamten Anlage und am…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Können das Hotel nur weiterempfehlen
Sporthotel mit vielen unterschiedlichen Pools und sehr gepflegter Gartenanlage. Das Essen ist lecker und sehr vielseitig, für jeden etwas dabei. Empfehlenswert ist das Fischrestaurant dicht am Strand. Dort kann man auch Mittags lecker essen, besonders die leckeren Schälchen aus dem Wok. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir waren mit 2 Personen in einem Familienzimmer untergebracht. Mit 2 separaten Schlafzimmern und auch 2 LED-TV'S.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Das Hotel ist für Jung und Alt etwas! Das Essen war jeden Tag hervorragend ! Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt genügend Liegen.
Winfried P.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht
Äußerst gepflegte und großzügige Anlage. Unser Zimmer war top! Englischkenntnisse von Vorteil, auch an der Rezeption.
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel, wo für jeden genau das richtige dabei ist zum Entspannen, für Action, um Sonne, Strand und Meer zu genießen.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher für Familien mit Kindern
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Umgebung :einige Hotels,kleiner Ort,nächste Stadt Hersonisos ca. 5Km mit Urlaubstrubel.Mietwagen empfehlenswert. Als gesetzteres Paar ohne Kinder würde ich aber das Hotel meiden,da der Lärmpegel zu den Malzeiten nicht zu ertragen ist !!! Kinderanzahl überdemenzional hoch und Erziehung oft fragwürdig (Smartphon oft wichtiger)! Achten auf getrennte Speisesääle wäre eine Alternative ,platzmäßig durchaus möglich. Da bleiben nur noch die Kinderfinger im Bufettessen.