Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anrirup(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannen und Wohlfühlen
Es wäre für manch einen gut vorher zu wissen, dass man sich bis auf ein paar wenige Ausnahmen eigentlich nur in englisch verständigen kann vor Ort. Ansonsten ist es eine schöne Hotelanlage. Mit den vielen Pools bekommt man auch nicht mit, wie viele Gäste sich aufhalten. Es wird insgesamt ein guter Service angeboten. Von der täglichen Reinigung, über das Stellen von den Strandhandtüchern. Auch gibt es vieles an Aktivitäten, die man nutzen kann - vom Jetskifahren, über Bogenschießen, Tennis, Golfen, Fahrradtouren…
Michael(41-45)Österreich
Urlaub mit Abstrichen
Nettes und renoviertes Hotel, Lage sehr gut - nahe dem Flughafen (Anflugschneise) - keine Beeinträchtigung, an starken Tagen (Urlauberwechsel) viele Personen in der gesamten Anlage
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne großzügige Anlage. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Allerdings hatten wir ein bisschen Pech mit dem Wetter(5 Tage bewölkt mit starkem Wind und deshalb rote Flagge am Meer).
bekobra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lyttos
Sehr gepflegte Hotelanlage, modern gestaltete Zimmer- dem heutigen Standart absolut entsprechend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastisches Hotel für die Familie
Fantastisches Hotel für die Familie: Herausragendes Essen, sehr saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage, Rutschenspaß und schöne Shows, Sandstrand
Thomas(31-35)Deutschland
Herrlicher Familienurlaub
Wunderschönes Hotelzimmer, Lage super, direkte Strandlage, Personal immer freundlich. Das Essensangebot ist der Wahnsinn. Die Poollandschaft vor allem für Kinder super. Abendprogramm sehr unterhaltsam, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Im Ort selbst nichts los, Busverbindungen zu anderen Städten aber problemlos und günstig. Der Miniclub selbst benötigt mal eine Modernisierung. Alles in allem ein traumhafter Familienurlaub.
Fios(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lyttos Beachten ist echt empfehlenswert
Tolle Anlage. Wir haben uns sichtbar erholt. Das Zimmer ist fantastisch (mit WOW-Meerblick), die Massagen sind super. Die Pools laden zum verweilen ein, der Strand ist sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Zumba und andere Aktivitäten kann man empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage, ständig sieht man Personal, welches mit der Pflege der Anlage beschäftigt ist (Gärtner, Putzfrau, Maler, Handwerker etc.) Tolle Pools. Es ist für jeden was dabei. Besonders hat uns die Kinderpoollandschaft gefallen, auch die großen Rutschen wurde von uns gerne genutzt, helle freundliche Räumlichkeiten, alles ist modern und sauber
Mari(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut, aber für uns zu hoch bewertet
Das Hotel ist eine relativ große Anlage, die gut für Familien und Tennis-Begeisterte passt. Das AI Konzept bewirkt, dass Anstellen zur Normalität wird.
janine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Traumurlaub
Wer sich hier nicht wohl fühlt dem ist nicht zu helfen. Familien mit Kindern gross und klein bietet das Lyttos Beach Animation Sport Spiel Spass und ein tolles Animationsteam und Mini Club Girls die einfach spitze sind. Danke Isabella, Alessia, Sofia