Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Carsta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage, auf jeden Fall zu e empfehlen
Das Lyttos Beach ist ein schönes Hotel für Familen, aber auch für Paare, da durch die große Anlage und die unterschiedlich Pools noch überall Trubel ist.
Simone(36-40)Deutschland
Zu teuer für zu wenig Leistung und Angebot
Leider teilweise etwas unhygienisch: Getränkeautomaten werden nicht regelmäßig gereinigt, Toiletten ab Mittag verdreckt, auch hier keine Reinigung, oft liegt viel Müll rum, der nicht oder nur selten weggeräumt wird, Wasser schmeckt nach Chlor, alle bedienen sich beim Eis an einer Truhe mit offenen Eisbehältern. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut, wobei auch hier die Hygiene im Restaurant auf der Strecke bleibt. Unser Zimmer war immer sauber, hier konnte man nichts beanstanden. Der Strand ist…
Andreas Und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
So ist kein Jahresurlaub, Schade
Leider hat das Hotel eine Woche nach uns für den Winter geschlossen.Was man an allen Sachen auch Merke.Getränke waren sehr schlecht eingestellt.Bei einen Bierhahn kam nur Schaum raus und bei den anderen nur Apfelsaft.Bei Cola Light kam nur braune brühe die nicht schmeckte ohne Kohlensäure.Essen wurde dann auch immer weniger und die 2 Woche konnte man nicht mal mehr abends am Pool was trinken.Echt Schade.Essen konnte man in der 2 Woche nur noch im Haupthaus alles andere war zuuuu.Megaschade.Weil der Preis doch sehr…
Sabine(46-50)Deutschland
Ansprechendes gepflegtes Familien-Hotel
Vier Sterne Hotel in guter Lage, eines der wenigen Hotels mit eigenem Sandstrand, nette Pool-/Strandbar, sehr hoher Erholungswert!
Matthias(36-40)Deutschland
Super sauberes Hotel
Ganz tolles Hotel. Das erste Mal, dass wir in einem Hotel zweimal waren. Nach dem Umbau noch schöner, auch wenn die Familienzimmer nun ziemlich eng sind. Sogar die Türen wurden schmaler gestaltet, um jeden Zentimeter vermieten zu können. Nichts desto trotz sehr sehr sauber und ordentlich. Trotz Nutzung von Plastikbechern usw. liegen diese nirgends herum. Sogar die Toiletten an Strand/Pool sind ordentlich. Wir sind trotz kleinerer Mängel sehr zufrieden.
Luca(41-45)Schweiz
Gute Preis-Leistung
Die Tennisplätze und der Coach waren super, die Wasserrutschen waren super, das Essen sehr gut und abwechslungsreichen, das Trinken.
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne, weitläufige Grünanlage. Supermarkt und Juweliergeschäft in der Anlage. Es sind viele Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand verfügbar, egal zu welcher Uhrzeit. Sehr zu empfehlen ist das Themen-Restaurant, leider haben wir dieses nur einmal genutzt. Wer Fisch liebt, ist in dem Strand-Restaurant gut aufgehoben. Fazit: der perfekte Pool und Strandurlaub.
tonci(36-40)Schweiz
Familien freundlich
ganz toll waren die Pools und Rutschbahnen mit angenehmen Wasser Temperatur. Kids hat es besonders gut gefallen die abendlichen Animationen und Kinder Disco. Leider haben wir am Anfang nicht gewusst wo die Toiletten sind und haben lange gesucht. Die Anlage ist recht gross und es wäre sinnvoll, dass man die Wege zur WC beschriftet und vor Ort sichtbar macht. Sonst im ganzem haben wir eine sehr schöne Zeit im Lyttos Beach Hotel verbracht. Vielen Dank.
Larissa(56-60)Deutschland
Famlienfreundlich
Für familien sehr gut. Viele Freizeitangebote. Entertainment wurde jeden Tag angeboten.essen war gut und reichhaltig. Strand war ok. Aber es gab nur eine Stelle wo man ungehindert ins Meer könnte. Ansonsten waren im Meer nur Felsplatten. Gibt Abzüge.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum guter Urlaub Kinder, Eltern, Grosselter
Gutes Angebot für Kinder und deren Eltern; ebenso gutes Angebot für mitreisende Großeltern. Es hat 3 Generationen gut gefallen.