Das war unsere erste All Inklusive Urlaub mit Kind. Es war ein super Urlaub. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Leckeres Essen.
Der Strand ist schön und in der Nähe ist aigj eine Strandbar.
Gerne wieder 🥰🤩
Entspricht im großen und gangzen der Beschreibung und den Bewertungen. Zu den Stoßzeiten (Abends) ist es recht voll im Hauptrestaurant. (später zum Essen gehen!) Zimmer Top, Anlage gepflegt, Qualität des Essen: sehr gut! Rund um den Hauptpool war es uns zu eng und zu voll.-> wir waren immmer am Strand. Einwegbecher an der Pool/Strandbar sollten gegen Mehrwegbecher getauscht werden.
Sehr saubere Anlage, es wird nur sehr viel Müll produziert, (alles in Plastikbecher/-tellern)am Nachmittag, freundliches Personal, Kinder7Erwachsenen Bereich getrennt während des Essens
Das Lyttos Beach ist ein schönes Hotel für Familen, aber auch für Paare, da durch die große Anlage und die unterschiedlich Pools noch überall Trubel ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu teuer für zu wenig Leistung und Angebot
Leider teilweise etwas unhygienisch: Getränkeautomaten werden nicht regelmäßig gereinigt, Toiletten ab Mittag verdreckt, auch hier keine Reinigung, oft liegt viel Müll rum, der nicht oder nur selten weggeräumt wird, Wasser schmeckt nach Chlor, alle bedienen sich beim Eis an einer Truhe mit offenen Eisbehältern.
Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut, wobei auch hier die Hygiene im Restaurant auf der Strecke bleibt.
Unser Zimmer war immer sauber, hier konnte man nichts beanstanden.
Der Strand ist…
Leider hat das Hotel eine Woche nach uns für den Winter geschlossen.Was man an allen Sachen auch Merke.Getränke waren sehr schlecht eingestellt.Bei einen Bierhahn kam nur Schaum raus und bei den anderen nur Apfelsaft.Bei Cola Light kam nur braune brühe die nicht schmeckte ohne Kohlensäure.Essen wurde dann auch immer weniger und die 2 Woche konnte man nicht mal mehr abends am Pool was trinken.Echt Schade.Essen konnte man in der 2 Woche nur noch im Haupthaus alles andere war zuuuu.Megaschade.Weil der Preis doch sehr…
Ganz tolles Hotel. Das erste Mal, dass wir in einem Hotel zweimal waren. Nach dem Umbau noch schöner, auch wenn die Familienzimmer nun ziemlich eng sind. Sogar die Türen wurden schmaler gestaltet, um jeden Zentimeter vermieten zu können. Nichts desto trotz sehr sehr sauber und ordentlich. Trotz Nutzung von Plastikbechern usw. liegen diese nirgends herum. Sogar die Toiletten an Strand/Pool sind ordentlich.
Wir sind trotz kleinerer Mängel sehr zufrieden.