Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne, weitläufige Grünanlage. Supermarkt und Juweliergeschäft in der Anlage. Es sind viele Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand verfügbar, egal zu welcher Uhrzeit. Sehr zu empfehlen ist das Themen-Restaurant, leider haben wir dieses nur einmal genutzt. Wer Fisch liebt, ist in dem Strand-Restaurant gut aufgehoben. Fazit: der perfekte Pool und Strandurlaub.
Familien freundlich
ganz toll waren die Pools und Rutschbahnen mit angenehmen Wasser Temperatur. Kids hat es besonders gut gefallen die abendlichen Animationen und Kinder Disco.
Leider haben wir am Anfang nicht gewusst wo die Toiletten sind und haben lange gesucht. Die Anlage ist recht gross und es wäre sinnvoll, dass man die Wege zur WC beschriftet und vor Ort sichtbar macht.
Sonst im ganzem haben wir eine sehr schöne Zeit im Lyttos Beach Hotel verbracht. Vielen Dank.
Für familien sehr gut. Viele Freizeitangebote. Entertainment wurde jeden Tag angeboten.essen war gut und reichhaltig. Strand war ok. Aber es gab nur eine Stelle wo man ungehindert ins Meer könnte. Ansonsten waren im Meer nur Felsplatten. Gibt Abzüge.
Ich war bereits vor ca 20 Jahren im Hotel Lyttos Beach (damals Robinson Club). Das Hotel ist nun absolut auf aktuellem Stand und es wurde sehr viel modernisiert, was grundlegend zu einem tollen Urlaub beiträgt. Weiterempfehlung von 2 Erwachsenen mit 1 Kleinkind.
unkomplizierter, schöner Familienurlaub; schon da
nur ein kleiner Bereich am Strand hatte guten Zugang zum Meer; leider auch oft keine Badebedingungen sondern hohe wellen und Strömung; baden mit Kindern im Meer nicht möglich!
sehr schöne anlage mit mehreren pools, gutes essen, einzig der miniclub nicht zu empfehlen da personal gelangweilt und wenig aufmerksam wirkt kostas und seine barcrew erika und dimi uswtop
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Küche, kinderfreundlich, sehr zu empfehlen
Supers schön, sehr kinderfreundlich, spitzen Küche, lebhafte und ruhige Bereiche, wie man möchte. Direkt am Strand ohne störende Straße. Ideal für Familien.
sehr schönes, sauberes Hotel direkt am feinen, flachabfallenden Sandstrand gelegen. Sehr viel Sportangebot mit einem sehr motivierten Animationsteam. Für die kleinen Badegäste steht ein Kinderpool mit Rutschen sowie drei Riesenrutschen für die größeren Kinder zur Verfügung.