Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Highlight direkter Strandzugang, sehr höfliches Personal, Garten wunderschön. zu Stosszeiten leider lange Wartezeiten im Speissesaal
Micha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäres Hotel, tolles Personal.
Tolle Anlage direkt am Strand. Familiäre Atmosphäre. Super Animation. Gutes Essen. Das Spa ist sehr empfehlenswert.
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familien Hotal
Super Anlage direkt am Meer. Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Leckeres Essen und klasse Animation. Viele tolle Pools.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner entspannter Familienurlaub, tolles Hotel!
Tolles Familienhotel, haben es sehr genossen. Für Kinder ( in unserem Fall 8-jährig) viel Programm und Möglichkeiten. Nettes Personal, gutes Essen. Animation super, für jeden was dabei. Tolle Zimmer, schöner Strand und schönes Meer, tolle Poollandschaften. Wir kommen dieses Jahr im August wieder!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub, wunderbares Familienhotel
umfangreiches Kinderangebot war super, tolle Strandlage, super Zimmer seafront 1102 aber zu viel Plastikmüll durch all in....
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie
Einfach eine super Anlage, Personal immer freundlich, Essen super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Die direkte Strandlage war toll und natürlich das große Rutschenangebot. Wir können auch das Tallassa Restaurant als gute und ruhige Alternative zum Hauptrestaurant empfehlen. Natürlich haben wir den tollen Strand und die direkte Strandlage genossen. Wir hätten uns mehr Sonnenschirme bzw. größere Sonnenschirme gewünscht.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienspaß!
Nicht zu große, gepflegte Hotelanlage. Absolutes Familienhotel und sehr kinderfreundlich. Service: Sehr gut. Essen: wohlschmeckend und abwechslungsreich. Zimmer: vernünftiger Standard und sehr sauber mit gewissenhafter täglicher Reinigung.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lyttos Beach - einfach top
Das Lyttos Beach war absolut perfekt, das Essen super, das Zimmer sauber und top! Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool, ist zu empfehlen :)
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung von Lyttos Beach Hotel
Super Hotel mit viel Sportangeboten & super Verpflegung auch während es keine Essenzeiten gab! Poolanlage sehr gut! & ist immer sauber!