Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu hoch bewertet!
Schöner Poolbereich mit tollen Rutschen, prima renovierte Zimmer, aber mäßiger Service, ausschließlich Selbstbedienung im Restaurant und Bar, Sauberkeit im allgemeinen Bereich teilweise verbesserungswürdig! Allgemeiner Hotelbereich teilweise sehr alt und renovierungsbedürftig.
Sternchen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne...
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Zimmer war super und immer sauber. Anlagen alle sehr gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen immer vielfältig und sehr lecker.
Leopoldine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zum Weiterempfehlen !
Sehr familienfreundliches Hotel! Sehr freundliches Personal!Sehr gepflegte Anlage! Wir reuen uns schon wieder auf 2019 das ist unser 6.Aufenthalt dann im Lytthos! Auch ohne Kinder Erholung pur!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage
Super Meer, tolle Massage, Essen gut, Zimmer gross genug und top sauber. Ausflüge haben wir keine unternommen von daher könenwirkeine Angaben über die Umgebung machen. Zum Shoppen eignet sich der Nachbarort zu dem ein Shuttle Service abends zur Verfügung steht. Wir sind als Paar verreist, in der Vorsaison und uns waren etwas zu viele Familien hier. Jedoch gibt es auch ruhige Plätze an verschiedenen Pools.
Mister X(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Man kann das Hotel weiter Empfehlen.
Schöne Lage direkt am Meer. Familienfreundlich, Infrastruktur sehr schön. Wir haben Tennis gespielt. Es hat Sand, Hart und Teppich bzw. Quarz Sandplätze.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal.
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Lage, direkt am Sandstrand. Nach wenigen Metern steht man im Meer. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lyttos Beach lässt keine Wünsche offen
Das Hotel, das aus mehreren Gebäuden besteht, liegt in einem parkähnlichem blühendem Garten. Vollkommen ruhig an einer Seitenstraße und nur durch eine Fußgängerpromenade vom Meer getrennt findet dort man dort so wohl trubelige Bereiche als auch ruhige Ecken - je nach Geschmack.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlbares Hotel
Sehr sauberes und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, ideal für Familien geeignet. Auch das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack geeignet.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine gepflegte Anlage, mit einen schönen Strand . Das Mobiliar am Strand ist sehr schön und bequem. Der Garten ist sehr gepflegt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SUPER,Immer wieder gerne,aber nicht krank werden
Wir waren freudig erstaunt,was sich innerhalb eines Jahres im Lyttos alles getan hatte. 2 große neue Pools und viele Zimmerpool, ein schickes neues Restaurant und eine neue Poolbar. Noch mehr Gartenanlagen und Liegen ohne Ende. Es wurden keine Liegen reserviert, weil es einfach genug gab ,egal ob Strand, Pool oder in der Gartenanlagen. Essenauswahl ,Qualität ,Freundlichkeit und Sauberkeit war wie auch letztes Jahr excellent. Und jetzt kommen die Verbessungsvorschläge. Während unserem Hotelaufenthalt kollabierte ein…