Offizielle Hotel Homepage

Berthold(61-65)Deutschland
Lyttos Beach 2018
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Persönlichkeit (trotz der Größe des Hotels). Sehr Kinderfreundlich, es ist immer ein Ansprechpartner da.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel, toller Strand, schöne Zimmer und leckeres Essen. Auch für Kleinkinder geeignet. Wir haben in diesem Bett besser geschlafen als zu Hause.
Claus(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Besser als erwartet; schöne neue Zimmer; weitläufige Anlage, die nie voll wirkt; direkter Übergang zum Strand ohne Abgrenzung; tolle große Pools; Wasserrutschen für große und kleine Kinder; ideal für Familien
11.05. - 09.07.262 ERW
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel war ein ehemaliger Robinsonclub. nicht weit vom Flughafen entfernt aber man hörte ihn nicht. Direkte Strand Lage und großes Freizeit Angebot.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Urlaub, besonders mit jüngeren Kindern.
Das Hotel liegt in einem großen gepflegten Gartenareal mit Tennisplätzen und einem Golfplatz. Der saubere und gepflegte Strandabschnitt ist durch einen Weg vom Garten getrennt und gehört zum Hotel. Es führt keine öffentliche Straße durch, deshalb ist es ruhig und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Gebadet werden kann im Meer und in einigen Pools. Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert nur ca. eine halbe Stunde. Der Nachteil: man befindet sich in der Einflugschneise. Ist draußen nicht störend…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder
Tolles Familienhotel! Wir konnten uns super entspannen und hatten sehr viel Spaß! Die Wasserrutschen waren großartig! Trotz einer weitläufigen Anlage empfanden wir die Wege kurz. Vom Pool zum Strand ein Klacks über die kleine zum Hotel gehörende Promenade. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Personal war immer fleißig und freundlichen. Zu Bruch gegangene Gläser werden nach Benachrichtigung des Personals sofort vom Personal beseitigt. Im Hauptrestaurant ist es empfehlenswert einen Platz draußen auf der…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Die Animation für die Kinder ist Top!!! Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super und die Spiel Möglichkeiten für die Kinder ebenso.
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 3.mal ein wunderschöner Urlaub.
Eine weitläufige Hotelanlage, die wunderbar begrünt ist und für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Wir waren zum 3. Mal da und kommen gern wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Zeit
Tolle Zeit im Lyttos wir kommen gerne wieder! Wir wollten ein Familienhotel, so dass unsere Tochter ein ausreichendes Freizaitangebot hat.
Kathrin(31-35)Deutschland
tolle 8 Tage Erholungsurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Große Außenanlage mit vielen Liegen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.