Offizielle Hotel Homepage

Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel, super Lage, klare Empfehlung!
War ein super Urlaub, von der Anreise, Transfer, Hotel, Essen, Animation, Zimmer, Pools uvm! Einfach alles perfekt. Werden auf alle Fälle wieder kommen.
RS(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
PERFEKTER FAMILIENURLAUB
War ein wunderschöner und erholsamer Urlaub! Die Rutschen sollen jedoch überholt werden und der ökologische Fußabdruck ist nicht optimal. (am Strand und an den Bars gibt es leider nur Einweg-Plasikgeschrirr). Die Analge ist meht als perfekt! Wohlfülfaktor ist mehr al 100%!!! Nächstes Jahr wieder!!!;-)
Armin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super
Superanlage.Wer da noch etwas zu meckern hat, soll zuhause bleiben.Bei Regen ist der Balkon etwas anfällig auf nässe.....Wir habens mit Humor genommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Martin und Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist ok
Allem in allem ist die Anlage in Ordnung, es entspricht einem 4 Sterne Niveau, mehr aber auch nicht. Leider wird auch nicht viel dafür getan um besser als gewöhnlich zu sein.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Highlight direkter Strandzugang, sehr höfliches Personal, Garten wunderschön. zu Stosszeiten leider lange Wartezeiten im Speissesaal
Micha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäres Hotel, tolles Personal.
Tolle Anlage direkt am Strand. Familiäre Atmosphäre. Super Animation. Gutes Essen. Das Spa ist sehr empfehlenswert.
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familien Hotal
Super Anlage direkt am Meer. Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Leckeres Essen und klasse Animation. Viele tolle Pools.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner entspannter Familienurlaub, tolles Hotel!
Tolles Familienhotel, haben es sehr genossen. Für Kinder ( in unserem Fall 8-jährig) viel Programm und Möglichkeiten. Nettes Personal, gutes Essen. Animation super, für jeden was dabei. Tolle Zimmer, schöner Strand und schönes Meer, tolle Poollandschaften. Wir kommen dieses Jahr im August wieder!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub, wunderbares Familienhotel
umfangreiches Kinderangebot war super, tolle Strandlage, super Zimmer seafront 1102 aber zu viel Plastikmüll durch all in....
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie
Einfach eine super Anlage, Personal immer freundlich, Essen super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.