Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienrurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß, wir mussten uns zunächst, trotz Plan, orientieren wo wir hin mussten. Dennoch ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir haben während unserer Zeit auch erlebt das ständig daran gearbeitet wurde, dies hat jedoch nicht gestört. Das Lyttos Beach Hotel ist das einzige Hotel in Analipsi was zwischen Hotelanlage und Strand (soweit wir es abgelaufen haben) keine Straße besaß. Für einen Cluburlaub optimal, für Aktivurlauber vielleicht weniger.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliches Hotel für die ganze Familie
Freundliches Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Besonders geeignet für Familien. Direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder
legrim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Lyttos
gute ruhige Lage Wellnesbereich viel zu teuer im Vergleich zu Massagen in Deutschland fast doppelt so teuer schöner Strand, ausreichende Liegen unter Olivenbäumen und Sonnenschirmen. Pro Person ein Badetuch ist sehr kleinlich.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein perfekter Urlaub!
Tolle weitläufige Anlage mit großen Pools, welche von uns jedoch nicht genutzt wurden, da wir ein Zimmer mit privatem Pool hatten - das war echt mehr als perfekt und ist absolut zu empfehlen.
Birte(51-55)Deutschland
Romantischer Strandurlaub
Cretische Massage ....war ein super urlaub uns hat nichts gefehlt.Der Service und alle Bedienungen sind spitze.Ein weiteres HIghlight war die Jeep Safari mit unserem deutschen Guide Joirgos,einfach einmalig und unvergesslich.Danke dafür
Kiem-Anh(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles, zum großen Teil renoviertes Hotel
Wir waren Anfang Oktover für 11 Nächte im Lyttos Beach. Wir hatten eine Junior Suite im 1. Stock in erster Strandreihe mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Die Suite war brandneu renoviert. Die Fahrt vom Flughafen dauerte als zweites angefahrenes Hotel nur 22 Minuten, die Rückfahrt nur 15 Minuten, da wir als letztes abgeholt wurden. Aufgrund der Nähe zum Flughafen sieht man die Flugzeuge im Anflug, man hört sie allerdings nur selten, zum Teil auch morgens ab 6:30 Uhr. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, die Anlage…
Hubert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel , Klulinarisch sehr sehr gut
Sehr schönes Hotel mit super Essen neu renovierten Zimmern , mehrere Pools , nicht weit vom Flughafen entfernt , direkt in der Anflugsschneise hat uns aber nicht gestört
Freddy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, maximal 2-stöckige Gebäude, gärnerisch schön gestaltet, 16 Tennisplätze, 4 Pools
Kajo(61-65)Deutschland
Perfekt zur Erholung
Freundliches Familienhotel mit Schwerpunkt Tennis. Sehr kinderfreundlich. Großer Kinderpool. Ruhige Pools zum Schwimmen und relaxen. Ein 50m Sportpool und große Wasserrutschen
Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super gepflegte Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, und auch keine Liegenprobleme !!!!! Wir wollten uns einfach nur erholen und haben dieses auch geschafft.